伊寶貝
伊寶貝 2012-01-06 00:12:35 版主 670

中醫調理體質有2-3個月了!而這次把麥說我懷孕了...讓我又驚又喜超高興的期盼了3-4年了!心想中與有了小孩...而中醫師說叫我回來驗孕.結果是沒有2條線心情簡直跌到谷底........12月24日MC來一點點隔天有咖啡色之後就沒有了...而現在驗的出來嗎?把脈準嗎?

於2012-01-06 16:19:00 補充發言
Emily 媽咪...我就是會害ㄆ所以不敢在驗ㄌ!
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-01-06 09:05:21 #1F

再驗看看吧!! 不然就去大醫院抽血 我有朋友初期都驗不到 可是去照就有找到小黑點
Emily 2
Emily 2 2012-01-06 13:09:57 #2F

我覺得有準耶 我的第2胎就是中醫把出來的 中醫問我是否有自已驗驗看 我說沒有,怕驗了沒有會很失望 但他說把出來明明就是懷孕的脈相 叫我回家驗驗看 後來果真是懷孕了 照這樣回推做工課的時間 中醫16天就把出來 真的很厲害
qinghuan
qinghuan 2012-01-06 13:34:57 #3F

如果是長期都在那家中醫看診調理, 基本上應該是準的! 因為中醫把脈是很細微地長時間觀察脈象的變動而推斷, 至於你說mc來一點點而且是咖啡色的, 有可能是著床性出血, 記得多休息不要提重物或太勞累!! 我覺得找個時間直接去診所驗個尿抽個血, 或是在多用幾根驗孕棒每天以晨尿驗一下!!! (我也是一開始驗尿沒驗到, 多等幾天後再用晨尿驗就慢慢浮現很淡的第二條線了^^)
伊寶貝
伊寶貝 2012-01-06 16:17:36 #4F

qinghuan媽咪真的嗎?聽到你這麼說讓我有信心ㄌ!謝謝你的經驗分享^o^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走