嫂子沒有生小孩,婆婆要我過年回包紅包給她的狗~

~小饅頭mama~
~小饅頭mama~ 2012-01-03 21:41:44 #101F

包給狗...這是笑話嗎? 那實際上還不是收入了你嫂嫂的口袋.. 那就以後講明白..不用包.省得包來包去也是挺累人的 畢竟她也吃虧...一個人要負擔那麼多小孩的紅包..沒有平衡到
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-01-03 21:45:03 #102F

包給狗真的滿好笑的... 我家兩個小孩,小叔一個。 今年我就跟老公說跟小叔約好一個小孩兩百就好, 孩子有個紅包吉利過年即可,不要包到兩千那麼多。 要不然,小叔包我們家兩個要花到四千, 我們包給他女兒用回的話是四千,一個小小孩拿個四千元紅包意義在哪裡? 而且我還想要再生,不想讓他們有壓力。
小天空
小天空 2012-01-03 21:51:57 #103F

請問一下 現代的狗 有沒有繼承權??
包給狗真的滿好笑的...+1 如果婆婆堅持你就照他那樣做~不然會引起紛爭
PQMA
PMA 2012-01-03 22:42:02 #105F

狗有沒有繼承權? 台灣沒有,但國外多的事 http://www.mdnkids.com/law/detail.asp?sn=753 一堆人一直在說包給狗很好笑,其實滿傷人
hardclam
hardclam 2012-01-03 23:17:55 #106F

包紅包給狗?不如給他狗骨頭 問題的癥結在人不在狗 包紅包包得那麼痛苦,不如不要包
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-01-03 23:24:29 #107F

很多媽咪都覺得好笑... 我家婆婆很愛狗...每逢過年都會包紅包給狗狗帶.每隻狗都有... ...(綁紅線帶在狗的脖子上) 嫁來第一年我覺得很不可思議...還不習慣...現在麻痺了.覺ㄉ沒什麼... 因為狗兒也是家裡的一份子...
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-01-03 23:34:34 #108F

叫老公去跟大哥、大嫂說,孩子長大了,不用收紅包了~ +11 包紅包給狗通常是狗主人自己給狗狗一個紅包掛在脖子上醬子吧.. 哪有人在回包給狗的啦!! 真的很有笑點耶..
啾比啾比
啾比啾比 2012-01-03 23:57:04 #109F

我爸過年都會包紅包給每個孫子~還有他的愛犬 因為娘家的小狗到了冬天都會穿上衣服,所以紅包就放在牠的口袋裡剛剛好^^ 當然~~給狗狗的紅包只是意思意思,很小包!
笨笨傻大姐mindy
笨笨傻大姐mindy 2012-01-03 23:59:20 #110F

很多媽咪都覺得好笑... 我家婆婆很愛狗...每逢過年都會包紅包給狗狗帶.每隻狗都有... ...(綁紅線帶在狗的脖子上) 因為狗兒也是家裡的一份子... +1 我娘家媽媽一共有8個孫子 (老大我2個(3y、7m)、二妹3個(14y、10y、8y)、 三妹3個(8y、3y、2y)、老弟0

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過