預產期在3月的媽咪們現在大家的狀況還好嗎?

美好的期待
美好的期待 2012-03-16 20:43:26 #301F

催生中,還沒開始大痛,希望妹妹明天平安的來到
貝立雅
貝立雅 2012-03-16 23:24:53 #302F

妹妹在14號剖腹產下 2840克50公分 第二胎隔了兩年 很多事情好像昨天才剛發生 感覺才剛拿到媽媽手冊 怎麼一下子就迎接二寶了~ 也因為大寶沒有人幫忙顧 晚上老公都回家去顧 所以我在醫院都好孤單 而且剖腹的傷口跟宮縮好痛 我躺也不是站也不是 第三天了也沒漲奶 怎麼會這樣咧… 不過看到妹妹健康 一切都值得了~
愛樂芬tina
愛樂芬tina 2012-03-17 04:40:53 #303F

我們家弟弟預產期3/15 挑選了3/16大晴天誕生了 3585g 自然產腰真的酸到爆表 不過看到寶寶那一刻真的感動 加油了未卸貨的媽咪~
我預產期原本在3/31日,在3/11日零晨破水 BB重2700克,因為是第三胎了雖然很痛但很快就生了 能缷貨真是一件開心的事啊~ 現在在家裡坐月子中..也祝還沒缷貨的媽咪們也能順利生下BB喔!
Panny
Panny 2012-03-17 19:27:11 #305F

臉綠了~~~ 預產期3/30 因為DD都大二周以上, 所以今天產檢完要催生~~~ 結果胎位竟然相反了-_-||| 當場四人(醫生+護士+我們夫妻)呆了好幾秒--- 因為連走路都會痛, 所以已經提早請假二周了, 可惡..竟然這樣整我.... 結果又被要求做貓式動作...
霓霓a媽
霓霓a媽 2012-03-18 10:31:50 #306F

預產期就在明天了,到現在一點感覺都沒有!!昨天半夜有覺得肚子悶悶的不太舒服,但都沒陣痛!!天ㄚ~~~
小桃子的媽媽
小桃子的媽媽 2012-03-18 10:38:28 #307F

預產期昨天3/17 小桃子過期了.. 上星期最後一次產檢就跟醫生預約下星期二要去催生了 本來是要讓桃子自然瓜熟落蒂的 不過到後期我的血壓已經高了再加上水腫 醫生不建議繼續放下去~想到要催生就好緊張啊..
babe0728
babe0728 2012-03-18 10:43:54 #308F

預產是今天~MM 一樣沒有動靜 感覺上要遲到囉~Orz.......
我預產期3/16... 妹妹在38W 3/2這天誕生了.. 這是第二胎..真的比較快...也很痛... 我離第一胎約5年...
毛之毛
毛之毛 2012-03-18 19:40:10 #310F

預產期3/5,3/6剖腹, 原本預計是要自然產的, 但因為前胎剖腹,醫生希望這胎BB不要超過3500g, 3/5最後一次產檢一點產兆都沒有, BB體重直逼3500g,家人又等得急(我也不知道急什麼), 所以最後還是挨了一刀。 可能本身耐痛吧,第三天一早就把自費止痛拔掉下床, 第二胎的宮縮也覺得還好, 醫生有安慰我,傷口縫的很好,如果第三胎想自然產還是可以的... 殺了我吧=___=

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力