預產期在3月的媽咪們現在大家的狀況還好嗎?

王+0
王+0 2012-03-14 10:41:30 #281F

預產期3/11可是到現在還沒動靜 醫生說羊水有變少的趨勢,準備明天要去催生>< 好緊張喔!
Wiwi & lulu
Wiwi & lulu 2012-03-14 11:00:58 #282F

3/14預產期 目前都沒有產兆 今天要去做40週產檢!! 不知道醫生會不會告知催生, 有媽媽可以分享一下醫生大部分都何時告知要催生嗎?
3月9號 跟醫生預約了剖腹..平安的把寶寶生出來了 小龍子 2770 身長48.5 小小一個 不過這次打麻醉打的不是很順利埃了很多針.....超怕會留下後遺症的
cat
cat 2012-03-14 12:14:54 #284F

預產期過了一天,婆婆/媽媽開始來電關心為什麼寶寶還沒有出來.... 吼....這個我也想知道,為什麼我們家小寶一點要退房的跡象也沒有... 很想知道到底要到什麼情況醫生才會建議我去催生? 這個星期六要回雙和醫院產檢....再來問問醫生....
MOLLY2011
MOLLY2011 2012-03-14 16:16:03 #285F

剛剛產檢完,預產期3/18,目前妹妹約3300,醫生說這週若在沒產兆,下週一就準備催生了....嗚~~不想催生耶!!因為聽說很痛.....
我的一顆*星*
我的一顆*星* 2012-03-14 16:39:02 #286F

我的龍寶妹預產3/8 也過期6天了,安排3/16催生 怎麼大家的龍寶都過期,都不想出來@@
ewa
ewa 2012-03-14 19:50:50 #287F

我是第三胎啦..預產期3/27.到現在也是沒啥動靜呢..昨天結結實實滑了一大跤..想說會不會準備生產了...結果..什麼事都沒發生.倒是今天手臂大腿很酸...
省coco
省coco 2012-03-14 19:56:23 #288F

本來醫生要我3/19預產期那天去催生! 但是婆家那邊有意見要我找日子好一點的! 不想再放下去了!而且胎盤已經在鈣化了... 剛剛又跑去找醫生更改催生時間 看了個日子3/17~希望寶貝可以這天出來 這樣八字會重一點 醫生不太高興 說我書讀那麼多怎麼還這麼迷信 >
TOBY媽咪
古小妃 2012-03-14 21:42:07 #289F

預產期是323,38週2943g,但DD腿長已經39週多= =" 身高175的我胖了22kg~真的是嚇到我~怎麼胖這麼多… 現快39週晚上都好難入睡,不管睡什麼姿勢都會肚子痛, 這一兩天肚子變好硬,連走樓梯都好累,我好想快卸貨, 同事都被我每天騎車上下班感到可怕,一直問我要生沒。
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-03-14 22:52:45 #290F

恭喜賢媽咪平安生產~~~ 本來預計明天要去剖腹產了 周一臨時找醫生改了時間 延後了一周 我最近都覺得還好的樣子 有不規則宮縮跟腰痠 但都還可以忍受 也沒有特別不舒服 前置胎盤也沒有出血 剛好妹妹體重也稍小想說多放一周可以長大點 (37周5天時重2720g) 最後一周了,希望時間快點過^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己