預產期在3月的媽咪們現在大家的狀況還好嗎?

省coco
省coco 2012-03-25 13:12:39 #331F

Shopia 醫生告訴我 絕大多數的催生都是會成功的 指是催的時間有的幾小時有的一天兩天甚至三天 像我就是共催了11小時 真正痛到受不暸大概只有1ㄍ多小時 我沒打無痛唷!
我生完兩個禮拜了...奶量還在60cc 兩邊加起來...乳腺也通了 發奶的也喝了....整個超氣餒的
☆三公主駕到☆
☆三公主駕到☆ 2012-03-27 03:18:58 #333F

預產期3/23 但我3/19 就卸貨了! 我這胎離上一胎隔了十年.本來想應該會生很久.但護士說不一定!沒想到真的很快! 3.18中午落紅.下午六點左右破水.七點到醫院沒打催生.肚子都只是悶痛不舒服.但還可以聊天看電視! 一直到凌晨12點左右肚子越來越痛.12:15才開四公分約一指半..但很快12:45就開到七公分也有便意感.我就進產房.當然還一直忍耐著等主治醫生來接生!1:01用二次力就生下來.完全憋不住! 妹妹體重:3160g 身長:48cm
逗逗龍媽媽
逗逗龍媽媽 2012-03-27 04:09:58 #334F

我家寶貝3/28預產期(第一胎)~~ 可是到現在都沒有動靜~~~ 這兩三天倒是半夜胎動很明顯~甚至還有向下鑽ㄉ感覺 護士前幾天叫我多散步~我也很努力ㄉ在走動~~ 但仍是沒有什麼陣痛ㄉ動靜~~ 只有覺ㄉ下腹悶悶ㄉ~~ 我可不想放過期呀~~
賢媽咪
賢媽咪 2012-03-28 21:25:42 #335F

咚咚媽: 妳的奶量很快就上來了耶~(羨慕) 除了擠奶外,其他時間你有親餵嗎? 還是妳都瓶餵比較多呢? 我都親餵, 這二天感覺寶寶好像又比較黃了一點,很怕黃疸又升高。 所以配方奶給的比較勤,而且也考慮要不要擠出來瓶餵啊? 可是我又怕擠出的量不多... 每天都跟母奶奮戰... 雖然壓力沒有很大啦~因為有搭配方奶,不過還是希望能夠全母奶... 很多媽咪很久沒上來報告囉~應該是已經陸續卸貨了吧~^^
丫菜子
丫菜子 2012-03-29 09:46:27 #336F

預產期3/29就是今天了,怎麼都沒動靜>"< 撐到現在整個身體已經不堪負荷了, 壓迫的關係,每天都寸步難行,超頻尿!嗚.... 希望這兩天就會有消息, 不然下星期就得催生了!!~~(抖)~
小桃子的媽媽
小桃子的媽媽 2012-03-29 10:19:14 #337F

317預產期 我在320一大早進醫院催生 直到321晚上十點多快11點才把妹妹生出來 小小隻的,體重2323 不過還好這幾天在狂追母奶的情況下 妹妹體重有回升 繼續跟母奶還有妹妹的黃疸奮鬥中
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2012-03-29 16:28:46 #338F

預產期27號~我已經過期>"< 好想趕快生唷~真的越到後面越受不了~ 睡覺睡不好 肚子也悶悶 但現在也是一點產兆也沒有 醫生也是告訴我 在10天要是還是沒動靜就要催生 10天耶~想想真難熬@@" 真的是...有時候親友的關愛...每天一問~ 還真的被問到有點煩~"~
賢媽咪
賢媽咪 2012-03-30 22:39:04 #339F

想問已經生完的媽媽 我3/10生 產前就有恥骨痛的問題 怎麼到現在還會痛呀 妳們會嗎?
咚咚與啵啵的媽
咚咚媽 2012-03-30 23:58:25 #340F

To 賢媽咪 我幾乎都親餵 只有半夜給月子中心護士照顧時才給瓶餵 多親餵奶水才會多啊 多給baby吸,多擠,多喝湯湯水水,奶量就上來了 另外我會一邊親餵,另一邊同時就擠出來 就不帕會沒奶給baby喝了 還有瓶餵餵多了,我也很怕乳頭混淆~ 另外黃疸不一定跟餵母奶有關,不用減少餵母奶 讓他多喝母奶免疫力才好啊 加油!希望媽咪們奶量趕快上來,給baby全母奶吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招