想念咖啡
想念咖啡 2012-01-02 21:24:05 版主 1402

我家小的

快篩後 很淡的粉紅 服用克流感三天後 現在肺炎

所以要很小心觀察

小孩不會說

他是藥效一過又燒

再去看診才診斷出的

請大家留意

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2012-01-02 22:07:35 #1F

請問流感是一定會發燒嗎?
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-03 00:00:19 #2F

一定會發燒 而且越燒越高...
candy 2
candy 2 2012-01-03 00:31:39 #3F

謝謝媽咪熱心分享,希望妳的小孩早日康復,好心會有好報~
謝謝媽咪熱心分享,希望妳的小孩早日康復,好心會有好報~ +1
roselei
roselei 2012-01-03 00:45:27 #5F

我自己在懷孕32周時被傳染了新流感 被同事傳染的~同事發燒還來上班且沒告知 害我中獎 32周時候半夜發高燒39.6度 凌晨兩點多我就知道我發高燒了 但是因為老公跟孩子都還在睡覺 所以我忍到早上才去掛急診..不得了 我已經出現無法解尿的水腫狀態 我馬上吃客流感五天才恢復 所以現在我自己寶寶出生了 完全隔離~不外出~也不讓他接觸感冒的人 新流感很恐怖 而且一不小心就會變重症
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2012-01-03 00:49:57 #6F

謝媽咪分享好康訊息...............
小妹
小妹 2012-01-03 00:56:28 #7F

我家小的投藥完接著換大的得 2支都高燒39-40度 一般退燒藥退不了燒 要塞屁股才退的了 未投藥時只要塞劑的藥效沒了就又燒起來 投藥後才沒有繼續高燒 尤其是小支的咳的很利害 要睡前都要咳很久咳到吐才有辦法睡 就算睡著了也睡的很不安一直唉唉叫一一" (小一生) 一開始不知道流感這麼嚴重 要是早知道小支的就帶去大醫院看了 還好大支的沒有小支的咳的那麼利害 (原作者於 2012-01-03 00:57:29 重新編輯過) (原作者於 2012-01-03 00:59:41 重新編輯過)
@夏天@
@夏天@ 2012-01-03 01:34:15 #8F

我是看蘋果日報報導流感已死11例,才知道 現在正流行B型流感,報導指出有很多的症狀. 隔天星期五兒子放學回來,跟我說很不舒服要我 帶他去看醫生.雖然報紙有寫很多症狀.但他的症狀就有四項都符合. 發高燒,咳嗽.兩腳酸痛,心跳加快.我趕緊帶去看醫生, 醫生說要等隔天若沒燒就帶來做快篩. 結果真的中招了.服用克流感之後,就好很多了, 還沒服用克流感時,是整夜高燒不退.吃退燒藥也沒用. 好在我有看到這則新聞,讓我提高警覺. 拜託不要再報選舉了,我真的不想再看這些爛新聞. 希望多報導跟我們真正有關的新聞,例如腸病毒.或流感.
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-01-03 01:46:17 #9F

我自己去年年初得了A型流感 高燒40度 燒了3~4天 人都快掛了 也一定要吃克流感才過的了關 雖然我小孩有逃過一節 但今年我很挫 因為自己得過知道那是很恐怖的 所以出門都要帶口罩 多洗手 多注意小孩
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-01-03 02:42:21 #10F

真恐怖 過年真的是不要到處去 高峰期 大家要多注意 小孩抵抗力比較差 還是在家的好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招