跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
feney
feney 2012-01-03 20:21:58 #21F

12樓的媽媽: 我在仁愛路的國泰醫院 今天下午出院的空床,傍晚又滿了 我現在在等單人病房,我想輪到我們也出院了(大家都在等) 幾乎每個小朋友都是咳嗽,鼻涕音和痰音都好重喔 真的要避免帶孩子到人多地方 ,而且要戴口罩,勤洗手 真的不能大意
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-01-04 02:01:03 #22F

feney:單人病房都很多人排 , 二人的真的也是馬上補進來, 我們住院時要等單人, 單人有了 , 要移過去 , 東西都還沒搬好 , 下一個已經在門口等了耶 通常單人的快排到都快可以回家了 妳們住的單人一天是付多少阿?馬街說一天四千五 我們那次花了四萬六 天阿 還好是有保險
巧巧MA
巧巧MA 2012-01-04 05:10:37 #23F

我家姐姐在上禮拜六也是燒退燒退的 剛開始只有到兒鼻喉科小兒科檢查 直到禮拜日依然燒退沒好轉 裡拜一起床一樣~就跟學校請了假帶去醫院篩檢了 篩檢結束果真是B流感病毒 吃了醫生給的藥 是有在發燒~吃了一次退燒 後來後面就正常一般吃藥了 不過必須隔離一個禮拜+到後期會有的大咳嗽 (醫生說大咳是因為吃克流感藥都會這樣~所以正常) 整整一個禮拜多了 我很慶幸病毒沒有傳染給她的弟弟妹妹 真的要小心~請大家多注意+1
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2012-01-04 07:27:41 #24F

我家小孩有打流感疫苗 結果中B流感... 後來才知世界衛生組織猜錯今年流行的B型流感的病毒株... 所以今年很多人是有打流感但仍中招~
璿&詩小公主
璿&詩小公主 2012-01-04 08:24:45 #25F

謝謝媽咪熱心分享,希望妳的小孩早日康復,好心會有好報~ +1
BeStrong
BeStrong 2012-01-04 08:46:08 #26F

提供個人意見供大家參考 昨天去看中醫時,有問中醫師B型流感的問題 中醫師建議如果得了B型流感 同時服用克流感+中藥可以縮短病程 不過要怎麼吃,還是要看醫師建議
納&欣的媽咪
納&欣的媽咪 2012-01-04 08:50:38 #27F

推一下+1 真的大意不得!!
Alice 2
Alice 2 2012-01-04 08:51:20 #28F

去年我家的二月我家瑄寶貝因為新流感引發肺炎而住院 這當中都是在診所看 每次都說肺部有痰要拍要拍 吃了好久好久的藥 到三月初持續發高燒而且燒又退退又燒 她的食慾越來越不好 甚至到最後我叫她起來吃東西吃一口還會睡著 後來掛大醫院急診確定是流感 住院住了十一天 其中前五天是在加護病房渡過 真的好可怕好可怕 也願版媽的寶貝趕快好起來喔
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-04 09:25:21 #29F

滿足6歲的孩童 肺炎鍊球菌的疫苗不可以打了 快要6歲的孩童 盡早帶去打吧 我昨天早上打電話問醫院的 小兒科護士告知的 我家dd小時候有接種7價的 可是畢竟只有7種血清... 這次的B流感來勢兇兇 大家真的要小心
想念咖啡
想念咖啡 2012-01-04 09:40:06 #30F

我是版媽 ................................ 真的要留意 再次強調 我小兒子的活動力 從一開始到現在都不錯 都是正常玩 活動力十足 精神不錯 因為他常扁桃腺發炎 這次燒兩三天 我以為又是扁桃腺發炎(他沒咳沒鼻涕沒吐沒拉) 要不是藥沒了(一般感冒藥) 再去看診 是不會知道已經併發肺炎了 (原本醫生說一般感冒藥吃三天+克流感五天再回去看診即可) 我想如果到第五天才回診 就慘了 再來 我小兒子的喘 不市急促的 活動時看不出來 只有睡著時呼吸聲很大 一開始 我以為是鼻塞 後來知道有肺炎後 我才發現他睡著時呼吸不快但很深沉 跟一般我們認為得喘不太相同 所以更容易忽略 目前我小兒子已恢復很多 食慾也進不了 謝謝大家關心 ................................................ 希望大家能多推 讓很多媽咪知道 都留意自己寶貝 願大家都健康

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力