跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
feney
feney 2012-01-03 03:02:56 #11F

我現在人就在醫院,小隻的剛突然燒起來 還好已經住院了,也來的早 已經滿床了,好可怕喔 不過流感的只有2個,其他幾乎都是咳嗽痰音很重的小朋友 真的要小心
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-01-03 03:29:51 #12F

妳小朋友住哪家阿?台北馬偕超快滿床的說 還是要住院才比較不會那麼擔心
想念咖啡
想念咖啡 2012-01-03 09:32:00 #13F

我是版媽 我小兒子(四歲)是第一天傍晚時說膝蓋附近酸痛 接著就發燒 去看診 醫生說如果燒到明天要快篩 隔天快篩 只出現一點點粉紅色 但還是服用克流感(就都只是發燒及喉嚨痛,食慾尚可) 服用克流感期間還是有燒 到第三天 就出現肺炎 喘(呼吸很用力,尤其是睡著時) 食欲很差 心跳加速 診所醫生事建議去住院 可是我看診都是流感的人(好多人發燒 大人小孩都有) 領克流感的一推 我想急診應該人很多吧 就先在家自己觀察(我不建議大家這樣做喔) 昨晚沒甚麼睡 熬了一夜 注意他的呼吸及心跳體溫 不斷給他吸蒸氣 醒時哄他進食補充水分 定時服用抗生素及克流感 目前呼吸情形已改善 體溫也降下來了 謝謝大家的關心 希望大家多留意 另外 過年快到了 今年的流感真的很恐怖 盡量不要帶小孩去公共場所 減少感染 (過年南北大移動 怕流感變強)
芊云&彥鈞媽
芊云&彥鈞媽 2012-01-03 11:07:06 #14F

謝謝大家分享
BeStrong
BeStrong 2012-01-03 11:25:38 #15F

謝謝大家分享 想請問上面的媽媽小朋友今年有打疫苗嗎?! 我只是自己想知道而已
檸檬弟弟@Ma Ma
檸檬弟弟@Ma Ma 2012-01-03 11:53:00 #16F

我家小孩11月有打流感疫苗 結果上星期一樣中B流感
想念咖啡
想念咖啡 2012-01-03 13:28:20 #17F

有 我家有打流感疫苗 但 疫苗本來就是預估的 沒有百分百準確 我家之前也打四劑七價肺炎疫苗 這次的肺炎 讓我嚇到 等他好了 兩隻都要帶去補13價肺炎疫苗
BeStrong
BeStrong 2012-01-03 13:51:17 #18F

唉.......當媽後,常常要練心臟 謝謝大家
Lily Leee
熄燈 2012-01-03 15:33:39 #19F

推一下 真的大意不得
小鳳
小鳳 2012-01-03 15:51:32 #20F

沒有發燒.但是一直咳嗽..算是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力