信誼魔法筆套書和巧虎ABC的抉擇

我實在是頭昏腦脹~

為了讓家裡九個月的寶寶有機會可以學習英文

也爬文看了很多有關這兩家的資料

有人說信誼的魔法筆套書寶寶太小可能看不懂

又人說巧虎ABC寶寶會比較有興趣

請問針對九個月的寶寶(之前從來沒有接觸過其它的教材)

要陪養學英文的興趣的話,哪一套教材比較合適呢?

球球 2
球球 2 2012-01-01 10:12:16 #1F

1.我是定巧虎 因為他ㄉ教材不是一次給你 是每個月給 這樣孩子每個月都有收到禮物的感覺 如果你是買一整套ㄉ 孩子剛開始翻一翻舊不翻ㄌ 2.你家ㄉ孩子9個月大 "看"巧虎好像有點早ㄟ 我比較建議媽媽平常先用說的給他聽 晚一點再"看" 不管哪種語言的孩子 不都是父母從小先講給孩子聽得嗎 今天你的孩子看到狗 你沒跟他講"狗" 他會知道那是狗嗎 所以闆媽看到狗 可以跟孩子說 "dog" 當孩子看到你你可以跟她說 mommy 老公抱孩子你可以說daddy 將我覺ㄉ會比較好 要不然孩子因文還沒學好就要戴眼鏡ㄌ~~ 巧虎可以晚點定 以上是個觀感
小小捲媽
小小捲媽 2012-01-01 13:00:02 #2F

小孩一歲快兩個月,原來媽媽跟我一樣緊張想要讓他學 我沒學好的英文,哈哈!開玩笑的! 我大約在小孩接近一歲時也是很苦惱到底要幫他選擇些什麼補充教材? 當時也考慮說是否要這麼早購買? 巧虎或是小太陽都是一歲以後訂購的。 而當時也在考慮英文版本與中文版? 最後,在有一天他穿的衣服有pooh(小熊維妮),我就念給他聽說,這是p-o-熊熊-h,然後練過幾次後,就問他說h在哪裡?他居然指給我看,嚇死我了!只好花錢買巧虎英文版了。 前天接到,但我覺得上面媽媽說的對,生活教導比較有用,因為收到後,他看到英文積木就疊一疊,無法安靜讓我們教他ABC。 不過那個英語學習盒還蠻喜歡的,他會自己按,可以拿字母但是還無法自己扣住! 至於我討厭的DVD居然是他的最愛!可以安靜個半小時。 至於期數,我是有考慮全部一起送來,這樣他每天都可以玩到不同期 數的英文玩具,這樣算不算融入生活與強迫學習?哈~供參摟!
謝謝球球媽和小小捲媽的建議~ 其實一開始是因為看了巧虎的體驗版 發現我八個月大的寶寶非常喜歡 每每我只要一撥巧虎,我女兒就超興奮,還會搖屁股 信誼魔法筆套書和巧虎ABC的抉擇_3F_img_1 所以我有準備有一筆預算(大概5000元)要訂巧連智寶寶版 後來上來爬文看到現在小孩子的教材 發現還有小太陽、信誼0123全位方寶盒、信誼魔法筆、又有巧虎ABC 比較之下感覺以我準備的預算,若要買巧連智寶寶版 買巧虎ABC似乎比較划算~ 信誼魔法筆是很棒~我也有請業務來介紹過 但感覺以我寶寶的月齡來看,似乎太早了點~ (但業務的說法是說可以啦 信誼魔法筆套書和巧虎ABC的抉擇_3F_img_2) 所以我想說先給寶寶看巧虎ABC 等她大一點再買信誼魔法筆 不知道各位媽媽覺得呢?
小小捲媽
小小捲媽 2012-01-01 21:22:38 #4F

我當初也是在考慮到底要小太陽?還是巧虎?因為我真的不愛小孩一直看電視。 後來我朋友說有英文版,又覺得mikey不是一般人負擔的起的,所以只好退而求其次選擇巧虎英文版。 也另外一方面在考慮小太陽的,但我想要先取得試用或是先買單期,因為我實際看到的雜誌感覺上很枯燥乏味...... 也許最後只有巧虎abc也不一定。 我覺得訂購後應該都不需要買玩具了吧!!
小小捲媽
小小捲媽 2012-01-01 21:23:29 #5F

忘了說,選我當介紹人吧!選我選我!哈哈~ 信誼魔法筆套書和巧虎ABC的抉擇_5F_img_1
小小捲媽~ 請問妳後來有訂巧虎ABC嗎? 是啟蒙版~初階版~進階版三個都訂嗎?
小小捲媽
小小捲媽 2012-01-04 15:52:22 #7F

沒有ㄟ,先訂啟蒙版試試看!
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-01-05 16:52:49 #8F

其實寰宇迪士尼的比較好 是標準的美語發音 不過價錢比較貴就是了
我朋友有買環宇迪士尼..一次付清也要16~18萬 朋友說這套很棒 ,但我實在沒有她這麼 大手筆.. 在預算有限的情況下.我會先買巧虎ABC 等到二歲時,再買信誼的魔法筆吧..
TARA'sMA
TARA'sMA 2012-01-06 00:52:17 #10F

我有買ABC 啟蒙二手dvd 覺的還不錯 寶寶喜歡看 我也蠻喜歡 裡面的kelly姐姐很漂亮可愛 嗯 這個很重要 美女看起來比較賞心悅目 其它版的姐姐都不太好看的樣子 不過才九個月 這麼小看電視就真的不太好 眼睛的發育沒有完全吧 DVD的顏色很鮮豔 一集看下來很刺眼 版媽要多考慮 可以先看書或圖卡 繪本 聽cd就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招