緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

防疫在家跟小孩玩到沒招,終於訂了巧虎!真的有幫助耶!

Yangjia
Yangjia 2022-06-14 20:16:16 版主 12K

看到身邊媽媽好友們都在分享巧連智帶小孩可以輕鬆一些

媽媽我忍不住還是下訂了!

實在太好奇虎神的威力究竟可不可以安撫我家小怪獸

我訂的是15期的寶寶開始號,收到的第一期覺得果然如大家所分享

很~豐~富~光這些應該就可以讓他玩滿久了吧(笑)

防疫在家跟小孩玩到沒招,終於訂了巧虎!真的有幫助耶!_img_1

有遊戲書+牙刷圖卡、IC小火車語彙學習組、影音內容(掃QR Code用3C即可播放整個很輕鬆)、育兒誌等等 還有很多禮物,像是巧虎手偶啊、互動語彙機、疊疊杯跟抗菌噴霧(也太貼心?),對了因為我是訂15期,所以還有一個巧虎點心碗

防疫在家跟小孩玩到沒招,終於訂了巧虎!真的有幫助耶!_img_2

我家妹妹一收到教材,馬上全部拆開(他的習性就是用玩具包圍自己)

而且很神奇的是,他對每一樣東西都很有興趣,我馬上火速幫他把所有IC類玩具都裝上電池,他就開始自己玩了!!

以前我家妹妹只要沒有人陪玩就會開始亂鬧!被拉住之後就又很難離開QQ

防疫在家跟小孩玩到沒招,終於訂了巧虎!真的有幫助耶!_img_3

孩子的爸是完全經不住前世情人在歡的

於是我都要跟他兩個人輪流陪玩的方式去完成自己手邊的工作..

但這次從接觸巧虎大神之後,家裡完全充斥著巧虎的聲音!

妹妹會自己玩巧虎的教材,也會乖乖看巧虎app的影音內容

讓我們在旁邊可以專心做自己的事,雖然不知道這到底是什麼魔力@@~~但真的很慶幸這小怪獸買單~

防疫在家跟小孩玩到沒招,終於訂了巧虎!真的有幫助耶!_img_4

現在跟孩子的爸還在居家上班(不過應該快接近尾聲了吧?!),就算沒在工作的時候,也還暫時不太敢出門

訂了寶寶開始號真的讓我們有喘口氣的機會,也比較容易度過跟孩子一起綁在家的時光

我自己觀察下來,巧連智的玩具除了好玩可愛,真的也滿多學習性在裡面,第一期好像是學語彙和刷牙吧!就很多語音跟刷牙的內容,小火車的煙囪按下去竟然有刷牙歌,好妙!

總之,希望妹妹可以繼續慢慢學習,也希望虎神繼續保佑我家和諧XD

各位媽咪們也有使出虎神鎮壓住家裡歡歡的小怪獸嗎?

或是還有哪些虎神的使用妙招可以分享給我嗎?

於2022-06-14 20:19:43重新編輯過
gxzprwh6bs
gxzprwh6bs 2022-06-14 20:24:56 #1F

女兒這個水汪汪眼攻勢!別說爸爸了 阿姨我也受不了~~

於2022-06-14 20:25:40 重新編輯過

騙人生女兒????????????

2022-06-15 23:08:47 回覆
牙米兒
牙米兒 2022-06-14 21:42:05 #2F

教材真的都好豐富喔,想問互動語彙機是這次下訂才有的嗎?

我看官網只要是新下訂6月開始號12期或15期都會有喔!

2022-06-15 15:46:54 回覆
停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-06-14 21:43:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好,下次等她歡的時候我來試試(但我希望不要有那個時候QQ)

2022-06-15 15:47:31 回覆
adsnew
mato chen
mato chen 2022-06-14 21:45:11 #4F

巧虎真的是媽媽的好幫手!!

小荳荳噗噗媽
小荳荳噗噗媽 2022-06-14 21:51:51 #5F

感覺我家寶寶非常需要虎神助力才會乖乖!

我女兒超皮都被收服了

2022-06-15 23:08:05 回覆
燕麥赫本
燕麥赫本 2022-06-14 21:56:44 #6F

巧虎的音樂真的有種魔力XD 我家寶寶也可以安靜好一段時間 

他很喜歡按咻蹦,唱刷牙歌,自己推來推去

2022-06-15 23:06:21 回覆
Sheila0818
Sheila0818 2022-06-14 22:02:31 #7F

這是什麼巧虎育兒法!我要學起來

我也是從媽媽好友們偷來的,請笑納!

2022-06-15 15:48:23 回覆
Peeeeny
Peeeeny 2022-06-14 22:03:49 #8F

可以詢問一下你們家寶貝目前幾歲嗎?一直也很想訂給我女兒,但是又怕她現在看不懂 怕浪費

我女兒2歲3個月,沒訂之前都是陪他玩一些教具,但就是沒有一個sop,跟著這個有教材玩偶又有影音可以連動,隨著月齡學習好多事情,一個月才幾百塊,一天才幾十塊耶,怎麼想都很划算????????????

2022-06-15 23:05:30 回覆
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-14 23:16:05 #9F

謝謝分享

ʕ •ᴥ•ʔ

2022-06-15 23:00:22 回覆
Cheryl.lo
Cheryl.lo 2022-06-15 14:14:03 #10F

好好笑,從有了小朋友之後,韓團跟歐爸真的不重要了,巧虎才是唯一的偶像!!永遠的神!!巧連智如果叫我入教我都會乖乖加入吧⋯⋯

媽媽偶爾也是需要給歐爸療癒一下的啦(誤,那就一起訂閱巧連智寶寶號,有得玩又有得看,一舉數得????????????

2022-06-15 22:59:30 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力