桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

訂閱巧虎要注意!小心被有心人士誘導!

不論從哪個管道訂閱巧虎月刊,價格和禮物都是一樣的,售價和贈品都在巧連智官網公告的非常清楚。

但最近有媽媽聲稱能多送禮物!事實上,送的禮物和數量都跟官網一模一樣,但現訂戶的介紹禮卻都變成她的!

這是真實事件,有截圖,分享在我部落格的這篇文章裡面:訂閱巧虎月刊的禮物總整理

於2019-08-05 22:47:32重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2019-08-05 23:54:09 #1F

謝謝分享

停權
cha-yu (帳號停權) 2019-08-06 14:47:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
何怡靜 (帳號停權) 2019-08-06 16:17:46 #3F

adsnew

希望我們家寶貝能和小地瓜一樣喜歡巧虎!

停權
Desi88 (帳號停權) 2019-08-07 17:16:13 #5F

LBJ
LBJ 2019-08-07 18:08:21 #6F

謝謝提醒!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招