緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄公立幼稚園的費用

阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2011-12-27 12:32:05 版主 7500

請問中班公立幼稚園費用都是多少呢

每個月還要繳費用嗎

有寒暑假嗎

如果有中低資格政府還有補助嗎謝謝

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-12-27 12:44:06 #1F

註冊費6800元, 還有書籍費、教材費、保險、第1個月有月費, 加起來1萬出頭, 每個月要點心費跟餐費, 我們讀的那間點心費是900元, 餐費1天是38元, 1個月大概要繳個1千多元, 有寒、暑假跟小學一起放, 如果你是中、低收入戶, 開學時老師會幫你申請 (這是我們讀的那間的費用跟行政處理) 每間學校的收費都不一樣, 要問清楚
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2011-12-27 12:51:06 #2F

媽咪請問你是讀那一間的呢 有課後托育嗎 謝謝
渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-12-27 13:53:03 #3F

我們是讀楠梓國小的, 他們有課後托育, 1個月好像1千元左右, 可以托育到6點
我們這公幼大班跟中班收費一樣,不過縣市合併後有些收費內容改變了,但中.大班的費用還是一樣~ 學費.保險.餐費.點心費.材料費...啦啦紮紮的加起來大約1萬6千多(一次繳,後面不用再繳費),大班學費直接減免6300元還是6800我忘了,中班我就不知道這筆有沒有減免,但學期末中班生會領到一筆類似教育卷的補助5000元...所以算起來大概只繳11000多~ 中低收入應該就是直接免費就讀了..(這部分我不太了解) (原作者於 2011-12-27 13:56:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過