緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
高齡孕婦
高齡孕婦 2011-12-24 11:19:40 版主 7748

我的寶寶超會溢奶, 醫生說要我買低溢奶奶粉, 但要去哪裡找啊, 拜託給我一些建議, 餵母乳也是一直溢奶, 檢查說沒有問題, 只能往低溢奶奶粉找了, 3Q

阿草的媽
阿草的媽 2011-12-24 11:50:47 #1F

水解或無乳糖還是安哺
Manson的婆
Manson的婆 2011-12-26 14:59:44 #2F

版媽~ 我家BB也是超會溢奶的~ 為了這各還看了三次醫生! 也是都沒問題~ 但有胃食道逆流! 醫生是說等大一點~狀況會比較好! 所以我也是找盡量比較不會溢奶的奶粉! 像是...水解奶粉~ 後來有店員介紹~ 韓國的~ 全X奶粉! 現在BB才喝一個多星期~ 聽婆婆說還是會溢唷~ 只是次數比較少了!
高齡孕婦
高齡孕婦 2011-12-27 22:35:34 #3F

實在沒有辦法, 已安排去做超音波, 希望萬事 OK, 謝謝媽咪的回覆
Manson的婆
Manson的婆 2011-12-28 10:02:24 #4F

我家BB也是照超音波~沒事! 相信媽咪您家BB一定也沒事的! 加油~ ︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己