緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
TO~Sweety媽咪 是這樣嗎?! 可是我上次去問醫生,醫生明明是說DHA能集中注意力和精神阿@@ 我女兒也是有些好動,所以我有在給她吃NOW的魚油 他們的兒童魚油純度和含量都比較高~DHA=120
Sweety媽咪
Sweety媽咪 2012-12-20 12:02:40 #32F

糖果屋的薑餅娃 是長庚小兒心智科 倪醫生 特別交代的唷~ 是 EPA 沒錯~
Kittymouse
Kittymouse 2013-02-06 23:37:35 #33F

我們家是吃now健而婷的魚油 主要是因為我嫂嫂他在國外說很多人在吃這牌子 加上他同事每次都託他從國外帶回來 所以我就開始給我兒子吃 我會想給小朋友吃是因為我家小朋友有氣喘 醫生有建議除了益生菌還可以吃魚油 所以我們特地買魚油給他吃 雖說氣喘無法根治 但是我覺得至少他情況有好一點 因為他是比較輕微的 你可以上網看一下他們家在台灣其實有有賣
我家是選擇Nordic Naturals魚油,都是上美國網站iherb買的. 因為家有過敏氣喘兒,請參考我家筆記本.
anchorwhat
anchorwhat 2013-03-03 09:40:58 #35F

魚油我覺得要挑為小朋友專門設計的 DHA 的魚油要挑含量高的好,不然吃這麼多顆效果也不會好 我家都買NOW健而婷的,他們家是DHA=120我看是目前市面上最高的 重點是沒什麼味道小朋友敢吃~
Kittymouse
Kittymouse 2013-03-05 23:36:03 #36F

我買now健而婷的 他有專門給小朋友的還有孕婦跟一般我們吃的 大人主要是吃深海魚油部分 小朋友吃純的就夠了 DHA的補充 我家小朋友有過敏跟氣喘 醫生鰻推薦我們吃魚油的
獅子媽咪~* Anita
獅子媽咪~* Anita 2013-03-10 18:11:22 #37F

因為家裡的孩子過敏,所以我們也是選擇給孩子魚油 我們挑的是美安的深海魚油,我們比較過目前市面上的魚油 發現美安的魚油純度高達50%, 每一份量EPA含量450毫克、DHA含量300毫克( 3:2的比例 ), 其中還添加維生素E,可防止魚油中的DHA、EPA氧化。 且還有檸檬的香味,小孩都可以直接咬破來吃 媽媽們可以參考看看~
Xt525
Xt525 2013-03-21 09:56:32 #38F

NOW健而婷的魚油現在yahoo購物中心兩瓶999唷~ 正要買的媽咪記得去那買不要買貴了!!
lisa0505
lisa0505 2013-03-21 13:45:27 #39F

其實不一定要讓孩子吞魚油那麼麻煩。鼠尾草籽和藻類也富含奧米加3脂肪酸,可提供足夠的DHA與EPA。而且鼠尾草籽和藻類除了可單做為營養補充品,還能使用於特定的食品中:如小朋友非常喜歡的冰淇淋和巧克力中。
yangbryton
yangbryton 2013-03-28 11:23:21 #40F

個人分享: 越精純的魚油越好! 我家寶寶是吃Nordic 諾諦克的嬰幼兒童DHA液體魚油滴劑,從0.5歲開始吃的,滴在捏捏 請問關於孩子吃的魚油_40F_img_1裡面搭配喝,現在跟同齡的小孩比起來真的聰明好多! 請問關於孩子吃的魚油_40F_img_2 因為魚油很少是從0歲就可以開始吃的...真心推薦這產品。 諾諦克一般網拍都有在賣,不過如果爸爸媽媽懂英文的,建議還是直接由美國網站直購省最大...每瓶價格至少可以省到1/3 產品資訊可以到iHerb網站參考, www.iherb.com 找Nordic Baby's DHA: "During a baby's first year their brain will more than double in size. " 0歲開始寶寶大腦的發育真的很重要~~ ps,最近iHerb 只要買超過60元美金,就可以用DHL以8塊運費寄回台灣,一個禮拜內到貨,真的很划算,... 如果你第一次購買,可以使用我這組coupon序號,結帳時又可以獲得10塊美金: YOW141 ps,我不是代購也不是廠商喔~有好康倒相報 請問關於孩子吃的魚油_40F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力