【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angel媽咪
angel媽咪 2011-12-22 22:32:51 版主 1258

請問媽媽們都買那個牌子的魚油給小孩吃~謝謝

小小貝媽咪
小小貝媽咪 2011-12-23 00:11:24 #1F

媽咪妳好:美安的魚油質純,我女兒每天都二顆喔
美安的魚油 連衛生署都有幫忙背書
我跟老公本身就有再吃魚油 所以我問過醫院的藥劑師 藥劑師說不用再另外買兒童魚油 讓他跟我們一起吃就可以了 ps:我家小孩3y,藥劑師建議兩天吃一次就可,不用每天吃!~
angel媽咪
angel媽咪 2011-12-24 21:06:18 #4F

我家小孩有輕微過動和過敏體質 有聽過吃魚油會有幫助 所以才想說詢問各位媽媽 有沒有給孩子吃過哪個牌子的魚油有看到效果的 謝謝~~
我大姐的兒子和一位伙伴醫生的兒子也是輕微過動 是吃美安的OPC和魚油 有顯著的改善
(∩_∩)我兒子驗出來確定是過動症~ 目前吃~元璽的濱海淞樹 已經五年 老師也說情緒控制上好很多.. 醫生說過動症最好的運動就是去上攀岩課 我們也有安排一周讓他上課一次 希望靠運動來幫助他╭☆
angel媽咪
angel媽咪 2011-12-25 19:40:24 #7F

謝謝各位媽媽 ADHD的孩子運動真的很重要 我兒子也是一星期上2天運動課 情緒控制就有比以前好多了
loach
loach 2011-12-26 09:53:35 #8F

我是給兒子吃金巧DHA-GOLD`, BBH目前正在團購有優惠及贈品http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=30&cid=156&pid=15102 沒加薪就要精打細算ㄧ點,呵呵!
YOYO小將
YOYO小將 2011-12-26 19:46:10 #9F

http://www.amway.com.tw/nutrilite/products5_6.htm#01 我都吃安麗紐崔萊,他有其中有提升學習力,專注力及記憶力.幫助大腦與視力發育.且有抗發炎,減輕過敏,緩和免疫系統疾病,所以在小朋友感冒時我都會添加各種營養補充品,至少不用担心副作用,而且我發現小朋友二次感冒中間的時間會拉長. 而且每顆魚油膠囊裡還還有維生素E,可保護Omega-3脂肪酸的穩定.免於氧化,確保品質. 供妳參考^^
BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2012-01-11 14:11:33 #10F

如果小朋友不會吞,也可以試可以直接用嚼的挪威北極熊兒童魚油, 反正可以先要試用包吃吃看。 http://www.isbjorn.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過