緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
feena
feena 2012-01-30 21:55:42 #11F

vivi麻 JYOGA的老師今天有回我說三月中過後會開晚上的課喔 所以可以先留下連絡方式到時老師會再通知 提供給大家做參考
~Yajin~
~Yajin~ 2012-01-31 17:32:39 #12F

我也要上~晚上或白天都可以 有揪團的話~算我1個唷
I''m艾蜜莉
I'm艾蜜莉 2012-01-31 18:33:14 #13F

我也想要知道晚上的孕婦瑜珈有沒有開成功+1 有的話麻煩跟我說一聲哦!
vivi麻
vivi麻 2012-02-01 11:55:16 #14F

我剛也打去問.... 真得要拖到3月20以後才有可能開課... 但那時我已約32週了. 所以也不能上了 >
寶貝霖
寶貝霖 2012-02-03 01:23:43 #15F

我是去民生路ymca余金綢老師那上課'' 有經驗''很多孕婦都找她''
vivi麻
vivi麻 2012-02-03 12:01:36 #16F

寶貝霖~~ 請問你說的那位老師己有開課了嗎??
feena
feena 2012-02-04 14:44:56 #17F

寶貝霖: 可以提供老師上課時間嗎? 目前假日都須回高雄 >< 所以安安婦產的我不能去
feena
feena 2012-02-04 15:10:15 #18F

vivi 麻 你可以上網站查 http://www.ymca-tainan.org.tw/ymca/xie_event_course_detail.php?id=407&series_id=57&age_class=2&topage=&back_class_id=36&topage_series= 我還沒打電話問
tufish
tufish 2012-02-04 22:24:22 #19F

在英國一直都有在上孕婦瑜珈, 回台灣待產後很幸運的在家附近找到一個老師有開課(以前在台北開課). 從11月(24周)到現在(34周)每週上兩天打算一直上到生產為止. 老師很認真也很親切所以就忍不住上來幫她打個廣告. :) 只是這是在新營的瑜珈教室, 有興趣的人可以參考她的網站http://yirenyoga.pixnet.net/blog
vivi麻
vivi麻 2012-02-06 16:17:06 #20F

feena~~ 我剛才打去問了.. 小姐說 他們沒有開孕婦瑜珈的課. 但他會和余老師聯絡..詢問..再回答我~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招