在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?

站在馬桶上面真的很沒有公德心 尤其是連殘障廁所裏面的馬桶墊上也都是腳印 可否想過殘障人士是一定得用坐的才可上WC 真的很沒有同理心跟公德心..
阿啾啾的娘
阿啾啾的娘 2012-01-30 14:41:11 #72F

過年北上,碰到好幾天下雨,一進去公廁只能說濕冷到不行,馬桶坐墊有派上用場,真好用,剛剛有再訂兩組,剩明天最後一天優惠
ㄋㄟㄋㄟ妹妹
ㄋㄟㄋㄟ妹妹 2012-01-31 09:02:01 #73F

拋棄馬桶座墊紙挺方便,之前都是用衛生紙鋪在馬桶上,每次鋪都有罪惡感,好浪費衛生紙不環保,有時候沒鋪好一半衛生紙還會垂進去馬桶裡,上完拉起衛生紙都滴滴答答再丟進垃圾桶,超級麻煩的 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_73F_img_1,如果是我自己上公廁盡量都找蹲式的,有小朋友的話真的不方便。
adsnew
超人媽媽 NO1
超人媽媽 NO1 2012-02-01 15:26:20 #74F

怎麼點進去空的?活動結束了? 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_74F_img_1沒買到 不知道什麼時候還有
Murphy wu
Murphy wu 2012-02-01 17:24:23 #75F

在哪買
ㄋㄟㄋㄟ妹妹
ㄋㄟㄋㄟ妹妹 2012-02-04 17:14:35 #76F

我有在這裡開一個討論話題請BBH開團 如果有想要買的話 就喊話吧 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=1&sID=3746535&r=0&page=1
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-02-04 21:02:16 #77F

在外面上廁所遇到只有坐式馬桶 就用半蹲方式(小) 如果逼不得已盡量找蹲式馬桶..........+1 但外出...一定會帶多一點衛生紙+濕紙巾 如只有坐視馬桶我都讓小孩小孩(男生)...我都用力擦2-3次.在讓小孩坐上去! 然後上完再給他洗手~~ 其他就運氣...問題了! 至於環不環保...已經不是我最大考量了!
之前去露天買了拋棄式坐墊很方便 我都先用酒精噴一噴 然後用衛生紙擦乾 接著鋪上拋棄式馬桶坐墊
粉紅色小米
粉紅色小米 2012-02-22 11:35:35 #79F

以前會用踩的,但是後來有報導說會造成馬桶破裂,就不敢了 現在都會盡量找用蹲的馬桶,或是找百貨公司的廁所之類的 真的再不行,就只好鋪滿衛生紙外加殺菌的溼紙巾擦過 畢竟人生”大”事可是不能等的,只能因時制宜囉~~~
Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-09-04 10:42:17 #80F

請問較便宜的那種拋棄式馬桶座墊紙 5片8元那種 易斯樂~攜帶式~自粘馬桶坐墊紙 露天本有位賣家在賣 但已無貨了 請問現在哪兒還買得到呢? 謝啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招