在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?

嗯嗯MOM
嗯嗯MOM 2011-12-30 15:09:32 #51F

48F 我要看狀況,馬桶邊緣真的髒到不像話,馬桶坐墊雖然是防水的沒錯,怕收起來背面也會ㄍㄡˇ到髒污,所以這種情況我就會丟掉。要是乾淨我會自己準備夾鏈袋再裝回去,當天再拿出來用,若當天沒用還是會丟掉,下事拿出來應該會很噁吧! 樓上媽咪 你講的好犀利 我都笑了~我之前也真的練功XD 現在體會真的何必那麼辛苦。
洛克人
洛克人 2011-12-30 16:13:00 #52F

嗯嗯mom 謝謝您的 詳細解說 謝謝... ^_^
阿呆與阿瓜
阿呆與阿瓜 2012-01-04 10:10:44 #53F

謝謝分享,確實好用,像我們家每個禮拜假日幾乎都會帶小朋友出去,真的很需要,不知道有沒有出量販包 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_53F_img_1這樣可能買起來比較便宜
adsnew
舒妞&翰寶的媽
我想瘦下來辣!! 2012-01-04 10:17:53 #54F

女兒我都抱著上.. 我自己則是掀開坐墊騰空上... ================================ 別砲轟我!
我在露天買黏式的 用完即丟.. 一包5片入/8元
瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2012-01-04 10:38:37 #56F

有BBH媽咪使用的心得,剛剛也訂購了(讚) http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid151480,cid131343934.htm
亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2012-01-10 10:17:02 #57F

我還不知道有拋棄式馬桶坐墊..我也太孤陋寡聞的吧!之前我也是用半蹲= =確實跟練功沒兩樣,當有兩個小朋友真的很頭大,我也是聽人家講說帶酒精噴一噴擦一擦,但馬桶坐墊好像也是不錯的選擇,但是我小朋友已經大,不然真的就不會那個累
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-10 10:32:40 #58F

老人家我看了BBH的熱門版面 也開始深思這個問題 剛剛訂購了2個可以隨身攜帶的女性專用站立小解尿斗 一個姐姐用 一個老人家我自己用 至於如果要大解 就先尿完尿後 隨身準備一個類似家用的廁所用垃圾袋直接接著臀部大 大完倒入馬桶沖水 或是直接綁緊丟入垃圾桶 這是我目前想到的做法~ 本來想買馬桶坐墊 但是想到尿或便會噴起馬桶中的水 以及如果上一個使用者把馬桶蓋弄濕 還是需要擦過 也是覺得有點... 所以作罷 改買女用便斗囉~ (原作者於 2012-01-10 10:35:48 重新編輯過)
請問58F Mindy 2媽咪: 妳是買哪一款呢?? 我想買個2~3組給自己和家人放包包,以備不時之需, 謝謝!! http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%E5%A5%B3+%E7%AB%99+%E5%B0%BF&ei=UTF-8&cat=&fp_ad_hits=3&b=1&display=image&haspic=1
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-10 11:23:03 #60F

。我的小搗蛋。 我是買go girl 因為前後有包覆 看起來比較好"掌握" 我是在PCHOME買的 http://www.pcstore.com.tw/100m/M08260361.htm 特價399 滿490免運 所以我買了2個 我買粉紅色的 這樣有尿垢比較看得出來 方便清洗 雖是個人用品 也要注意清潔才好 (原作者於 2012-01-10 11:26:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力