在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2011-12-23 15:19:42 #41F

收到馬桶坐墊了,剛剛抽出一張鋪在家裡的馬桶,就像20樓媽咪說的,它可以垂下來蓋住馬桶三分之一,小朋友在喬位置的時候不會因為太小張沾到,紙質算厚是防水的,真的很不錯,又訂了一組,值得一試,又不擔心站在馬桶危險,半蹲太累尿出馬桶,不知道廠商有沒有出量販包,買量販包應該更划算 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_41F_img_1
無憂子
無憂子 2011-12-25 06:35:32 #42F

懷孕前會盡量不要坐上去~但懷孕後一定坐~~因為身體太笨重了~
毛仔的娘
毛仔的娘 2011-12-25 11:27:26 #43F

馬桶坐墊好像很贊ㄟ˙不過價錢好像不是便宜!
超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2011-12-26 08:30:26 #44F

懷孕前會盡量不要坐上去~但懷孕後一定坐+1 我就是這樣,根本不能蹲阿,好辛苦,要是大*記得那時候都會忍回家上,譨忍就忍,就變成便秘= =,勸懷孕的媽媽不要像我這樣,這樣比在公廁如廁還更辛苦
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-12-26 08:36:05 #45F

最討厭有人會踩在馬桶坐墊上面 而且也很討厭用半蹲,把整個馬桶坐墊上噴得都是尿 是不能把馬桶坐掀起來嗎? 你不坐不代表你可以把它弄髒 有的更沒水準 明明百貨公司或是機場有馬桶紙墊可以墊 卻還是要用半蹲練腿力 又把坐馬桶坐上噴得都是尿 這樣別人想用紙墊還不能用 這種人超沒品的
tintin shu
tintin shu 2011-12-26 08:52:06 #46F

最好還是不要喔 一般來說 小孩身高比較不夠 無法用半蹲姿式 我都會鋪衛生紙讓我家寶貝上 我之前有看過新聞 有人因為座公用馬桶而得到一些感染的問題 就覺得很可怕 我也開始隨身攜帶消毒噴霧 也可以在馬桶邊緣噴一噴 也比較安心喔^_^
嗯嗯MOM
嗯嗯MOM 2011-12-29 10:41:16 #47F

本來只訂一組收到後真的很方便.雖然覺得有點貴.但是剛剛又訂了兩組.大人也可以用
洛克人
洛克人 2011-12-29 11:53:20 #48F

樓上的媽咪請問一下 可以重覆使用嗎 還是用一次,就要丟了 謝謝....
人生無奈
人生無奈 2011-12-29 12:21:03 #49F

我覺得直接踩上去的人很沒公德心,會把馬桶沒多久就搞壞掉 +1 1樓的媽媽 妳因為怕馬桶髒而直接踩上去 有想到下一個人使用時會作何感想嗎?
o微笑的魚o
美人魚 2011-12-29 12:37:40 #50F

最討厭有人會踩在馬桶坐墊上面 而且也很討厭用半蹲,把整個馬桶坐墊上噴得都是尿 是不能把馬桶坐掀起來嗎? 你不坐不代表你可以把它弄髒 有的更沒水準 明明百貨公司或是機場有馬桶紙墊可以墊 卻還是要用半蹲練腿力 又把坐馬桶坐上噴得都是尿 這樣別人想用紙墊還不能用 這種人超沒品的 +++++++11111111111111 女人何苦為難女人?自己一定比別人乾淨? 去日本上公廁,也會踩上去或半蹲嗎? 如果大家都可以保持清潔,有必要這麼辛苦的"練功"嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過