在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?

剛剛看到BBH有在賣拋棄式馬桶坐墊突然想到,我上周單獨帶兩個小朋有出門,碰到上廁所真的差點把老娘累死,兩個輪流要大號,但是馬桶超髒的,不太敢讓他們坐著,就用衛生紙東擦西擦,衛生紙舖一堆在馬桶蓋上,突然覺得自己好不環保,不知道媽媽們是怎麼處理?我有一個朋友都說擦一擦直接坐上去

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-12-20 10:58:58 #1F

我女兒不會蹲在坐式的馬桶上面 所以,我會儘量找蹲式馬桶 真的沒有的話,就用濕紙巾擦2遍 再用衛生紙擦乾,再讓妹妹坐上去 如果是我自己,就直接踩上去 不然那個太髒了,我沒辦法坐
當下的戀人
當下的戀人 2011-12-20 10:59:52 #2F

太髒(有一堆尿液)就不使用 如果還好 就鋪墊紙 或以衛生紙沾濕擦完再擦乾
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2011-12-20 11:04:33 #3F

在公司, 我是用衛生紙擦一擦直接坐上去 在外面, 我是把馬桶坐墊掀起來, 用蹲馬步的 有些地方有提供馬桶坐墊紙, 這種最好了~
富
2011-12-20 11:04:37 #4F

一樓媽咪你是直接踩上去! ! 現在找可以蹲的廁所很多~ 我都直接叫我女兒去可以蹲的廁所 如果小朋友還太小我會抱著他上~
小雲朵兒
小雲朵兒 2011-12-20 11:04:43 #5F

我自己都不敢坐 只好半蹲著上 很累 小孩的話 我會抱著上 我家是男生 所以有時候出去我會帶尿布 以備不時之需 不然抱著上好累
ㄚ寶&ㄚ貝↗☆
ㄚ寶&ㄚ貝↗☆ 2011-12-20 11:13:25 #6F

不會 我家兒子和她爸媽一樣不會在外面上大號 因為他有固定時間 除非真的很急很急找"加油站" 用蹲的
毛仔的娘
毛仔的娘 2011-12-20 11:14:19 #7F

我不敢˙也不讓孩子這樣坐 也都是找蹲式的馬桶~ 但是還是會有遇到沒有蹲式馬桶的時候 我是直接蹲上去~會把馬桶蓋掀起來 但是事後一定會用衛生紙將我弄髒的地方都擦拭過~
珮琪妹妹
珮琪妹妹 2011-12-20 11:51:08 #8F

我們家那時候一年級了還是不會蹲,我是拉著給他上,真的是手都要抽筋,又不能催她,我有買過版媽說的那種舖在馬桶上面的,但是牌子不同,真的髒很髒,我就一定會拿出來用,還蠻方便
全家就是我家
全家就是我家 2011-12-20 15:14:27 #9F

對啊~看起來蠻方便的耶~ 我們每次外出,帶小孩上廁所就特別麻煩,每次都會用抱的上,但是都會手酸 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_9F_img_1 之前我就有在留意要去哪買這種拋棄的坐墊,請問版媽你是去買的啊~
小希的媽咪
小希的媽咪 2011-12-20 15:27:39 #10F

我都會帶可以消毒的噴液在身上 把髒的擦一次後 再噴擦一次

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力