在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?

WEN
WEN 2012-01-10 11:29:07 #61F

我看那個go girl 斗下面有個洞 這樣尿要如何接住?
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-10 11:32:20 #62F

在公廁的時候 直接對著馬桶 在野外直接澆花 在車內 直接對著寶特瓶... XD
阿喵
阿喵 2012-01-10 11:32:50 #63F

我會用衛生紙墊著啊
WEN
WEN 2012-01-10 11:37:49 #64F

車上坐著也好用嗎? 會不會有"意外" 老公會發瘋的
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-10 11:42:05 #65F

所以囉 要先在家浴室多練習 接著拿把塑膠椅子坐在浴室練習 然後在自家馬桶練習 (至少都方便沖洗) 然後練習用寶特瓶接著 最後...上車練習 當然車上最好備一套乾淨的內外褲 要使用的時候 我一定會用家裡的大型垃圾袋打開鋪著 就算"失手" 也絕對不會弄髒他的車車 我覺得為了健康&衛生 這麼做應該不誇張 我還很期待呢 覺得有點好玩... 其實嚴格說起來 不能說是"坐著用" 而是在有椅子的情形下如何使用 (車內) (原作者於 2012-01-10 11:43:25 重新編輯過)
阿呆與阿瓜
阿呆與阿瓜 2012-01-13 11:19:53 #66F

我有買過樓上媽媽說的那款,我覺得不好用,若同天第一次使用還確實乾淨,第二次我再從包包拿出來用心態就覺得有一點噁心,尿急的時候都要控制力道,不然會從旁邊滴出來,這種確實只能適用小號,大號就不能用,小朋友更不建議了,重點還是勸社會大眾都要有公德心,保持一個乾淨的公共環境 (原作者於 2012-01-13 11:20:37 重新編輯過)
以前我是把馬桶蓋掀起來~在踩上去用蹲的..不會直接踩在馬桶蓋上面 不過還是儘量找蹲式的馬桶. 現在懷孕中..只好用手撐著馬桶尿(半蹲式).. 像百貨公司有提供拋棄是坐墊紙.就會直接使用
珍珍...
珍珍... 2012-01-13 12:01:34 #68F

我是也沒有買過go gril,覺得他怪怪的,讓小孩用小孩也應該不會用吧~ 以前我外出也都是給小孩用衛生紙墊著,後來也覺得如果碰到很髒的廁所也是不衛生,但是後來我來bbh爬文看到超多媽媽推bbh現在賣的環保拋棄式馬桶墊,就想說也買來用用看,發現真的太好用了,紙面大又衛生,小孩還可以把手放在墊上,超方便,而且又安全的,真的很推薦給有這方面困擾的媽咪喔~~我剛剛又去買來屯貨了^o^
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-13 13:04:21 #69F

阿呆與阿瓜 呵呵~每個人使用的感覺都不一樣 像老人家我用起來就挺順手的 既然買了這個東西 自然就不會憋到尿急才用它 連在車內都可以使用(加寶特瓶) 我家姐姐昨晚穿著長褲試用 也沒問題 其實這種物件 可以的話 還可以自己DIY 像是用投影片 不要的塑膠板(圓滑的) 甚至有人用廣告紙 總之 發揮創意 維護衛生與健康就好
寶貝臻臻
寶貝臻臻 2012-01-13 13:17:09 #70F

請問環保拋棄式馬桶墊在哪裡買 剛去Y拍看好像沒有那麼大張 我女兒不會上蹲式廁所我也是都要鋪一堆衛生紙

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過