在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?

草莓...愛草莓
草莓...愛草莓 2011-12-22 11:02:13 #31F

各位媽咪~~ 分享我的作法.. 我自己隨身攜帶小瓶裝的X精... 用衛生紙噴一噴擦一擦~~ 就可以啦~~~ 只是自己要花摳摳買X精啦.. 但這樣的作法應該是不錯的吧~~ 碰到需要消毒的也是直接噴X精.. 不知道這樣對不對~~但至少有消毒到..
葵花子
秋之原 2011-12-22 11:23:23 #32F

謝謝樓上媽媽的分享~ 我剛剛已經訂了一組(20入*2包)599元 有新竹的媽媽想一起合購嗎?一人一包 如果有的話請留言給我
ellenbb
Elly 媽 2011-12-22 11:24:08 #33F

請不要用踩的,還會噴的到處是 真的是有夠髒的 有些賣場廁所有提供座墊紙 還是一堆人亂踩亂噴 真是受不了!
adsnew
我覺得直接踩上去的人很沒公德心,會把馬桶沒多久就搞壞掉 因為每個馬桶受力有一定限度,直接把整個體重放上去真的不妥 你怕髒卻用妳的腳印讓馬桶更髒 +1111111111 這種真的很沒有公德心 不僅影響別人也讓自己陷在危機當中 太髒的話我會選擇不用 我包包裡面固定都會放酒精 要上廁所的時候先把馬桶用衛生紙擦一遍,噴酒精再擦一遍 然後墊上衛生紙在坐墊上 有再考慮去買消毒或是抗菌濕紙巾 這樣以後直接拿濕紙巾出來擦就可以哩
*kiki* MAMA
*kiki* MAMA 2011-12-22 11:42:48 #35F

我也覺的踩的更髒!!! 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_35F_img_1 我昨天也買了bbh的那個拋棄馬桶墊 最近小朋友在練坐馬桶~ 時常在外面就突然說它要上廁所 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_35F_img_2 有些公廁真的是又髒又臭+一堆黑腳印 之前只要小朋友要坐馬桶就要拿出一堆衛生紙鋪在坐墊上 希望那個拋棄馬桶墊不會太薄 然後想詳細23樓媽咪的大創的馬桶墊 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_35F_img_3
星妤的娘
星妤的娘 2011-12-23 08:55:57 #36F

我買過大創39元的馬坐墊~不好用..他的是半月亮型兩片貼在馬桶蓋左右兩邊,而且很麻煩的是他重複使用,撕下來都不知道怎麼摺收,我覺得要是給小朋友不適合,如果想買便宜可以買買看^^
小球麻麻
小球麻麻 2011-12-23 09:08:37 #37F

我都擦一擦就坐耶...真的很髒嗎? 不太敢嫌棄外面的廁所髒, 因為小人之前還蠻常尿不準的>
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2011-12-23 09:49:06 #38F

36F媽咪 原來妳也買過^^ 妳說的確實是個問題 我會建議用,是因為他的表面是不沾水且可擦拭 比起紙類易破及會跑 或 站在馬桶上都比較安全 我的作法是先將它的黏性減低(就是先撕撕黏黏) 讓他不要那麼黏(或根本就不黏了) 但因為要固定(如果不想固定也沒關係,它比馬桶墊大一點) 所以會再另外貼"一條"雙面膠 用完後,只要在雙面膠的地方貼上差不多大小的塑膠片就好了 下次再用,把塑膠片撕下就好了 這樣收起來直接捲也不會佔地方 若髒了,就回家洗一洗就好了 妳可以參考看看
辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-12-23 09:59:27 #39F

我討厭別人用踩的方式使用坐式馬桶 如果要踩,也不要噴的到處都是,椅墊也請擦一擦 請為下一位使用者想 就算上一位使用者給你不好的馬桶觀感,也不要留給下一位
14F媽咪PO的照片好恐怖啊~ >

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力