在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?

妤彤之家
混日仔 2011-12-21 12:20:38 #21F

我真的想告訴大家 〝不要踩馬桶好嘛〞 我覺得那比尿在外面還缺德ㄟ! 妳不座別人或許會座 幹麻用你的腳踩ㄋ??? 而且有些人需要用〝座〞的方式上 妳這樣子踩了...後面使用者很不方面ㄟ~~ 拜託~~ 我會用衛生紙擦過,或者鋪衛生紙... 如果真的沒辦法... 只好直接坐上去搂!
倒數的日子
恰布恰巴 2011-12-21 13:25:16 #22F

一律用坐的,拿水沖一沖,衛生紙擦乾淨再上 每個人都嫌髒都用踩的,用蹲的,那又是誰把廁所弄髒的??? 希望以後大家可以從自身做起 不要再踩馬桶,不要再半蹲 正確使用廁所,讓下一個人方便!!!
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2011-12-21 13:56:42 #23F

題外話 我在大創買過"可黏撕式馬桶墊"(不確定) 有不同款式(男生,女生) 類似軟質pvc材質 可重覆黏撕使用 包裝上寫可水洗重覆使用10次 以39價格我覺得很實惠 至少不是紙質,一坐就破 也不用一直浪費衛生紙 (原作者於 2011-12-21 13:57:15 重新編輯過)
adsnew
14F的那張照片好可怕 在外面上廁所,真的會直接坐在馬桶上嗎?_24F_img_1 請大家千萬不要踩馬桶呀
認真做自己
認真做自己 2011-12-21 15:04:42 #25F

真佩服有些媽咪可以踩在馬桶上,我不敢吔~ 如果真是找不到蹲式我會用半蹲的上 如果遇到要大號時我會用衛生紙擦一擦再上 真的感覺踩在馬桶上面好危險 啊
毛仔的娘
毛仔的娘 2011-12-22 00:08:04 #26F

其實我也覺得很危險= =" 不過我都盡量不要這麼做˙老舊式的我就不會˙之前有試過用半蹲.. 但是我身高比較矮有時候總是會弄得溼答答ㄟ>< 或是沾到馬桶邊緣.. 有時候真的是很難克服這種姿勢.所以一定都找蹲式馬桶˙˙
WEN
WEN 2011-12-22 06:36:18 #27F

踩馬桶危險不說 還是高難度動作 那麼窄的著力點 我想若馬桶破掉摔下 會不會從中間被切成兩半 我帶小孩在台灣上外面的廁所 是跟神經病一樣 馬桶上下用消毒溼紙巾擦了又擦 但上過後還是不舒服 我應該從美國帶這種馬桶坐墊紙回台灣的 90度上下都蓋住了 下次知道了
嫩蚊
嫩蚊 2011-12-22 08:24:28 #28F

盡量找蹲式馬桶囉!! 如果沒有 就用半蹲的..實在不敢坐上去..你注重衛生別人就未必..為了自己好 就辛苦一點拉..用採的 我這噸位 馬桶會被我搞壞吧..哈哈 再說我也不敢..
綜合果妮
沙拉小公主 2011-12-22 08:54:04 #29F

我馬上跟老公說叫他以後要站上去了,還把網址丟給他看..老公跟我說我怎麼都沒跟他講過,很可怕喔~ 20F樓媽咪妳說的 拋棄式馬桶坐墊在哪有?我有興趣
我就是買這個 summer infant拋棄式,我今天也有幫我同事訂,過年連續假期用正適合 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11122001E/

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招