緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄

峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-16 00:14:28 版主 854

各位準媽咪..妳們好呀!!

我是剛轉班成功的\"寶寶麻麻"

我7年4班的..

家裡有一位1y9m的虎寶貝(哥哥) 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_1 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_2~

現在~

肚子裡又添加了一位龍寶貝 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_3~

目前~剛懷孕3週左右~

預產期在明年8月中... 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_4 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_5

我現在最大的希望是:

我的虎寶貝在未來的每一天都過的平平安安健健康康快快樂樂 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_6 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_7..

而我肚子裡的龍寶貝可以在我的肚子裡平平安安健健康康的度過10個月孕期 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_8 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_9..

同時~

我也祝福這裡的每位媽咪們~健康.平安.順產 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_10 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_img_11...

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-12-16 01:05:13 #1F

我家有隻2Y牛哥哥,但是我一直不敢再生龍妹妹~~ 牛哥哥太牛了! 先恭喜妳!!
忠信的媽
忠信的媽 2011-12-16 01:06:44 #2F

版媽好.... 我們家和妳一樣, 老大是哥哥, 快滿一歲九個月, 肚子裡的寶貝四個多月, 但是........................... 吼.... 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_2F_img_1我年紀實在比妳大很多........ 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_2F_img_2 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_2F_img_3 哈哈^^
linnsjp
linnsjp 2011-12-16 04:33:55 #3F

我也是耶 老大一歲半 小的再肚子裡兩個月 我跟 忠信的媽 一樣:大你也不少歲數阿~~ 還是很高興認識你
~Melody~
~Melody~ 2011-12-16 08:00:19 #4F

姐姐十個月又11天屬兔 妹妹七個月再肚子屬龍(跟我一樣屬龍@@) 好想快點卸貨 最近吃太飽喘不過氣 胃食道逆流(肚子大大) 晚上姐姐或老公只要有點聲音我就會醒來 久久不能入睡>
橘子辣媽
橘子辣媽 2011-12-16 10:19:45 #5F

我家裡有一個牛姐姐.虎姐姐 肚子有個龍弟弟 牛姐姐很期待龍弟弟的出生 虎姐姐沒啥感覺.
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-16 10:20:08 #6F

to.黃小虎的媽.. 呵呵!!我家虎哥哥也是很皮很牛~只是~我跟我老公想在幫哥哥添個弟弟或妹妹來陪伴他~ 要不然~每天都看他一個人在玩玩具~都替他感到好孤單= ='' 所以~我跟我老公才決定開始拼個龍寶~ 我們很開心~真的讓我們拼到龍寶了~^^
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-16 10:25:48 #7F

to.忠信的媽.. 恭喜妳.. 妳家虎寶貝跟我家虎哥哥差不多大餒^^... 呵呵!!忠信的媽~這裡是不分年紀大小的ㄛ~ 不管是妳還是我~我們都是寶貝的媽媽呀^^ 一起為我們的寶貝加油~^^
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-16 10:31:13 #8F

to.linnsjp.. 恭喜妳... 我們的2寶都來報到了~ 不管妳跟忠信的媽大我幾歲~在這裡是不分年紀的~ 我們都是為肚子寶貝加油的媽咪~^^ 我也很高興認識妳唷.. 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_8F_img_1
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-16 10:37:40 #9F

to.~Melody~... 你好猛ㄛ!! 生完姐姐3個多月就又懷龍妹妹~猛 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_9F_img_1.. 媽咪我第一胎懷虎哥哥時也跟你一樣~肚子太大~睡覺時怎麼喬睡姿就是不好睡~要翻個身都很難翻~吃也吃不多~那時~真的超想卸貨的~偏偏虎哥哥又過期~他可能覺得我肚子裡太舒服了~不想出來..我只好去催生~ 現在又懷龍寶貝了~真希望龍寶貝會讓我好好的度過10個孕期~~ 一起加油~ 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_9F_img_2
My tigerbaby
My tigerbaby 2011-12-16 10:45:39 #10F

寶寶麻麻, 我家也是有各虎哥哥,肚裡也是有各可愛的小龍~我預產期是六月底七月初喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己