家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄

~Yajin~
~Yajin~ 2011-12-17 00:20:55 #31F

大家好~ 我家有個1Y11M的牛哥~肚子4W未知性別(但希望是MM) 可我還有在親餵母乳~每次都跟哥哥說不能再喝~媽媽肚子痛痛 他都會大哭~心疼又不捨!
忠信的媽
忠信的媽 2011-12-17 00:37:11 #32F

to: Yajin 我老大也還在親喂(不過已經是點心啦^^), 只有在吸太久, 我不太舒服的時候, 我會跟他玩, 譬如搔癢或親親, 他就會自動放開了 到現在我還不忍心給他斷奶, 啊...............
寶貝多多
寶貝多多 2011-12-17 03:32:04 #33F

我們 大寶是豬兒子 二寶是虎姐1y1m 三寶是龍妹16w 虎姐個性強 固執 脾氣大 小妹妹出生應該會被欺負 虎姐姐也是親餵母奶到妹妹13w 初期的不適搞的老大老二都不好受 媽媽情緒差常發脾氣又斷母奶 最近比較好了 帶一歲多小孩又懷一個 大家加油~
奇異果子
奇異果子 2011-12-17 10:20:38 #34F

大家好^^ 我家虎姐1歲10個月~ 龍弟22w囉!!!! 現在每天都會問姐姐說,寶寶哩?寶寶在那裡? 她就會親我的肚子,哈~~超可愛的^^ 我媽說,這個姐姐應該會疼弟弟哦!!! 不過要生出來才知道~我女兒脾氣也不太好~哈~~~
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-12-17 13:09:56 #35F

to."各位麻麻".... 我是版媽~"寶寶媽咪" 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_1.. 我回來嚕!! 我來向各位分享一個好消息~ 昨晚我回醫院去照胚胎了~ 有照到了 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_2~ 原本~ 先是用腹部超音波照~有照到一個小黑點~但醫生不敢跟我確定~因為說我脹氣很嚴重~ 要我等等用陰部超音波照~ 用陰部超音波照時~就真的照到了 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_3 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_4~^^ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=566266&page=2&folderid=3729639&fid=98161589&z=F ^^ 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_5... 醫生要我12/30在回醫院去聽 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_6跳...希望到時就可以聽見2寶強而有力的 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_7跳聲 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_8 家中有虎哥哥(姐姐).肚子裡有龍弟弟(妹妹).聊一下媽媽經.孕期.做個朋友唄_35F_img_9
朱天天的媽
朱天天的媽 2011-12-17 14:20:39 #36F

各位辛苦的虎媽龍媽們: 你們好啊!我家大寶1y5m,小寶目前13w 很高興認識大家 大家應該都很辛苦吧!大寶正好是很活潑的時候 請大家要多多保重身體! 加油!
三寶麻
大頭麻 2011-12-17 14:35:19 #37F

各位媽媽好 我家牛哥哥(2y8m)虎姊姊(1y1m)龍弟弟(15週)
馨宇寶
馨宇寶 2011-12-17 14:48:58 #38F

各位媽媽好 我家有狗姊姊 虎弟弟(1y2m) 現在又有龍寶貝6周大預產期是8月初 希望每位媽咪都平安.順產
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-12-17 16:18:17 #39F

我也是7年4班的, 有個虎兒子,年底滿1歲, 肚子有個9週的弟弟或妹妹, 我希望是個健康的龍妹妹, 預產期在7月中..... 大家加油喔~~ 順便一問,今天用了無毒塩酸(上面寫的)刷廁所, 我還有帶口罩和手套,剛噴完聞到超難受,趕快用溫水沖掉, 整個臉刺痛了一陣子,我想問的是...會影響肚子中小孩的發育嗎? 真的很擔心,衛教室是跟我說下次不要使用了.....1.2次應該還好, 有媽媽懂這塊的嗎?
~Yajin~
~Yajin~ 2011-12-19 16:38:30 #40F

to~忠信的媽 我也是捨不得給大寶斷奶~但是身體真的很不舒服阿 要顧大的心理~也要顧小的生理~真的很2難 期許大家一起平平安安順順利利度過孕期啦~!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力