緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1212開始試管療程第一天,我要加油,大家加油,一起集氣

蕾培
蕾培 2012-01-05 22:32:46 #51F

哇~400多耶!!這樣有可能是雙胞胎嗎?? 我才157 不過有就該知足了^^ 接下來還有許多關卡 大家一起加油囉~~
有你~真好
有你~真好 2012-01-05 22:57:48 #52F

版媽,恭喜你 沾沾你的好孕 希望我也能快快好孕到 我想這回我應該失敗了,雖是明天才要去驗血 但今天自己驗只有一條線 明天真的是沒有勇氣走進醫院啊 現在只希望小紅快快來,別讓我身體悶太久 小孩真的求得好累 接著想休息了 好累 好累 1212開始試管療程第一天,我要加油,大家加油,一起集氣_52F_img_1
龍寶寶我來囉
龍寶寶我來囉 2012-01-06 14:33:01 #53F

TO: 打造龍小孩, 指數這麼高哦.....給你按2個讚.... 我1/9開獎...希望可以跟妳們一樣好孕. 順利當龍媽媽啦~~~
cherry1277
cherry1277 2012-01-06 16:26:42 #54F

要開獎的前一天,突然憂心了起來耶 我好像都沒有什麼症狀 今天一直試圖找很多工作讓自己忙起來 可是卻還是心繫我的肚肚 真希望我可以跟大家有一樣的好孕氣~
龍寶寶我來囉
龍寶寶我來囉 2012-01-06 16:37:52 #55F

剛老公去買了曼秀牌回來...聽說準確率很高. 因為明,後天都有喜宴...今天是取卵後第13天... 決定驗了......慘.....一條線 第一次7月在榮總...失敗...醫生說是巧襄作怪. 第二次12月換到新光.....主任取卵時順便把巧襄取出...本以為成功機率很高了... 早上聽到血庫又缺血...本想没成功明天就來去捐血...但有吃益斯得錠..藥單寫說不能捐血.... 希望還没開獎的媽咪好孕到~~
cherry1277
cherry1277 2012-01-09 13:20:44 #56F

失敗了~還好還有五顆囊胚,再加油囉~
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2012-01-09 15:11:18 #57F

樓上的媽咪:cherry1277 加油。正向樂觀想。還好還有5顆。 斟酌身體狀況。挑個狀況好的時間再植入吧! 為妳加油,打氣。Go~
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2012-01-09 15:39:39 #58F

To有你~真好 媽咪: 希望妳越來越順利 因為境遇會隨心境轉變的 先把自己調整到舒服自在的狀態 我覺得機率會高很多 患得患失的會讓情況惡化 先好好休息 過個年吧!不要想過年公婆或爸媽的言語 或其他兄弟 或是外人的言語 哭泣就讓自己哭個一天 其他時間就讓自己是笑臉輕鬆吧! 其實 我先生的二姐今年五月要生產了 雖然是連續三個女生 但我想傳統中 第三個未出生的女娃 不見得是大家理想心目中的寶貝 所以 我有傳達我的意願 希望可以的話 讓這個五月女娃娃 來當我的乾女兒 以後多個人疼她 也幫我帶小孩運勢 我弟2011年1月剛完婚 我媽12/16跟我說 叫我不要難過 因為我弟妹和我弟弟怕我難過 都不敢跟我說(我2008年就結婚了) 他們家baby在7月就來了 其實12/16是我打試管卵針的第四天 只有我先生和我知道 我在做試管療程 家裡沒有人知道 但 他們的善意 有些時候很溫暖地稍微燙傷了我 但 我也跟我媽說 怨恨羨慕別人是沒啥錄用的 我會去評估試管狀況 請大家不要追蹤我的進度 那是種無形的壓力 因為是自己娘家的人 我的說法很明確 對於1/5得到一個好孕的可能性 這週四1/11要回診看囊胚狀況 還是只有我和我先生知道 坦白說 我想了又想 孩子是我們夫妻真正一輩子的寶貝 而我們將是孩子一輩子的父母 實在不要去看別人怎樣又怎樣 即使是兄弟姐妹 他們的孩子也不是我們的 我們只要關注 把自己小孩喚來即可 如果喚不動 就 認個家扶的孩子 世界展望會的孩子 認個親戚或是很熟的朋友 剛出生的baby當乾兒子乾女兒 心神不寧時 就去廟裡拜拜 捐個香火錢 但記得不要在心神不寧時求籤 因為我發現心思混亂狀況下 連神明都不太想回應我 不然老是給我ㄧ些讓我想更多的籤 導致心神更加混亂 真是亂成一團 所以 心神不寧時 去拜拜 去跟神明說話 去上香 去添個香火就好 然後 就平靜愉快回家 早點洗澡 吃點高興的東西 去看康熙來了 然後去睡覺 保持 心情平靜 我覺得 這是比較容易成功的法門 ================================== 我先生最近很神經質 因為是兩地夫妻 只有周末見面 所以 平日打電話聯繫 只要我打電話給他 他就以為我出血了 我肚子痛了 我....怎麼了 這週末我問他 :你該不會連我可能掛掉這件事情都想過吧! 例如:取卵的風險 生產的生險...... 他竟然點頭ㄟ,我只好問他說:那你以前很擔心的都會發生嗎? 他說:沒有阿,大多都不會發生。 那我說:你繼續擔心下去吧!反正你擔心的都不會發生,那很好。 另外 因為可能體質稍微調整改變 半夜一定起來上廁所 以前都不會 因為我很好眠 一睡覺就到天亮 現在大概5小時就起來上廁所 我想我的尿容量空間應該被縮減了 但只要我翻個身 起床上廁所 我先生就會跟著爬起來 問我是不是.....怎麼了...... 我只能說:我得了一個老婆懷孕恐慌症的先生 幾乎每一兩天就自問自答:小肉球應該還在吧!...應該在長大吧... 轉念,轉念,想當媽咪的各位 我想 轉念很重要。 有些事情我很宿命論:反正很多事情冥冥中已經決定, 擔心也沒啥錄用,那就想辦法度過心神不寧的那段時間吧! 做一點讓自己 也讓別人都會覺得貼心和幸福的小事情, 有付出的人,我覺得總有一天會得到最大獎項的。 祝福各位。希望大家一切好孕順利成功。 ps.我在彰基看診時,把彰基佈置的送子鳥拍照到手機,隨身帶著:)
韻子
韻子 2012-01-09 19:34:45 #59F

打造龍小孩: 我很欣賞妳看事情ㄉ態度和我有點相似,但接近回診驗孕ㄉ時刻不免有些緊張我想這就是人~的正常反應啦!我都盡量做我會開心的事(因此買ㄌ平時捨不得買ㄉ禮物給自己),有時想早點面對事實就能提早放寬心。我也知道過度擔心只會讓自己處於更壞ㄉ狀況,所以擔心一天後我很努力ㄉ調適心態,看完妳的建議我心情更舒坦ㄌ~~ 大後天就要回診驗孕,我相信即使答案是有著床,一旦開始當母親是一輩子ㄉ牽掛~~所以要準備當媽媽也就要做好克服萬難與心理建設~~難怪大家會說""母親真偉大呀!!"" 共勉之~~
小茹
小茹 2012-01-10 07:42:25 #60F

請問版媽在彰基給那一位醫生看診?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過