桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問媽咪們知道有和試管相關的FB社團嗎??

除了一些像EA討論區!!

媽咪們覺得需不需要開一個FB社團(當然是封閉的,好友看不到喔!!)

我覺得這樣資訊交流也蠻快的!!

ccah
ccah 2013-07-08 08:40:03 #1F

建議可以加入FB裡面一個 "等待送子鳥。好孕到"的社團
氣質Angel
氣質Angel 2013-07-08 11:35:13 #2F

嗨~版媽你好: 有個社團專門是已經做試管的社團 若你想+入~我可以介紹你進來喔^^
小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2013-07-08 12:12:40 #3F

謝謝媽咪,我的帳號是[email protected]
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2013-07-09 11:38:48 #4F

我也想加入喔!!我7/5取卵一顆,7/8得知胚胎細胞沒有繼續分裂, 所以無法繼續做凍胚階段,這一次試失敗了!!
氣質Angel
氣質Angel 2013-07-09 13:36:31 #5F

小狗妹寶寶 ~~ 我昨天有在你FB留言了(私訊裡) 麻煩你收一下唷^^
氣質Angel
氣質Angel 2013-07-09 13:39:38 #6F

檸檬蔓越梅: 方便給我你的FB帳號嗎? 我才有辦法介紹你進來喔^^
小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2013-07-10 01:35:22 #7F

氣質angel 我好像沒看到,可以再傳一次嗎?
氣質Angel
氣質Angel 2013-07-10 20:32:14 #8F

小狗妹寶寶~ 我有發送交友邀請 假如你沒有按接受的話~ 訊息就會跑到其他的收件夾去喔^^ 我有重寄一次了
Irene~*
Irene~* 2013-07-11 01:04:12 #9F

氣質Angel

我有在你家留言板留言

麻煩請幫我加入試管療程FB社團_9F_img_1

謝謝試管療程FB社團_9F_img_2

氣質Angel
氣質Angel 2013-07-11 09:27:32 #10F

Irene~* 我沒有收到你的留言耶!! 還是你FB帳號給我 我直接私訊給你唷 試管療程FB社團_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過