緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1212開始試管療程第一天,我要加油,大家加油,一起集氣

蕾培
蕾培 2011-12-26 21:45:36 #31F

板媽~ 我之前懷孕時,有問過醫生有何禁忌 醫生說:不能泡澡唷!!! 所以現在我只敢泡腳... 最近我也是整天吃吃吃(我ㄤ說肚子脹有一半是吃出來的>
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2011-12-26 22:18:54 #32F

To蕾培 醫生只跟我說別提重物 別吃冰冷 不要補 不要中藥而已ㄟ 不過手腳容易冰冷的我 還是很嚮往泡泡澡 後來爬文發現 1.不要泡太久 2.不要溫度太高 3.要注意個人衛生避免感染 經由妳的提醒 我顯我明天泡泡腳就好 別去挑戰某些說法吧! 我本來就不愛甜食 但已經很久沒有吃零食的習慣 最近很愛可樂果 ...口乾舌燥 但喝水多所以也很愛去上廁所 各位媽咪我們協議一下:盡量保持愉快輕鬆心情 記得要正面思考能量回饋喔! 不要想東想西 不要焦慮結果到底是啥 因為 有些事情 似乎我們只能做努力 結果有些還要靠好孕 彼此給對方好孕吧! 希望我們這一批聖誕節前後植入的 人工的 在1月10日前都有個完美的2012年開始。加油。
小婷 2
小婷 2 2011-12-26 23:30:09 #33F

我12/5取28顆,成功受孕22顆 12/10植入4顆 12/24開獎(二條線)但醫生都很保守叮嚀要我多躺 沒什麼徵兆,就口味変了 很愛黑醋
小新
小新 2011-12-27 10:45:41 #34F

我現在等明天回診,希望星期六可以順利取卵! 另外已植入的媽咪一定要多休息,我第一胎是躺了快兩個月,因為腹脹很嚴重,另外我婆也幫我熬了雞湯(用昆布、鳳爪、蓮藕、紅蘿蔔),幫助著床~這也是當時一起做療程的媽媽告訴我的,因為我不敢喝雞精所以用這個取代。
cherry1277
cherry1277 2011-12-27 11:16:22 #35F

小婷恭喜妳唷~ 真替你高興!! 希望也能感染到妳的好孕氣~
大家加油 大家一起好孕來^^
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-29 18:05:25 #37F

小婷 還記得我嗎 妳在郭醫生那裡做的嗎? 恭喜妳喔 終於要做媽咪了 接下來要小心一點喔 儘量臥床安胎 祝福妳
蕾培
蕾培 2011-12-29 20:42:50 #38F

恭喜小婷~沾沾妳的好孕:)
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2011-12-30 13:40:15 #39F

To小婷媽咪: 12/24確認懷孕,我想是這輩子最難忘的聖誕禮物囉! 這種感覺就像是尾牙抽到最大獎一樣,超讚的。 不過應該要多休息。 加油。 期待之後是聽到妳baby心跳 成長順利 順產的消息。 ================================= To.All 期待成為媽咪的夥伴: 我想先報告我現在的狀況 1.12/22取卵 12/24早上植入 今天12/30應該算是D7吧! 今早7點多醒來,頭很暈,是那種暈眩的感覺 天旋地轉 我一直懷疑我對當時後取卵的麻醉藥過敏 因為之前 檢查子宮息肉時的全身麻醉過後 也讓我暈眩幾個禮拜 這次取卵前 麻醉科評鑑 我有提到暈眩的問題 但醫院醫生認為不是啦!只是我先生本身是內科醫師 他看看麻醉藥的成分 只跟我說:一般沒特別或特殊狀況 使用的麻醉藥等級 其實不是很好 意思是:後遺症或副作用高些 很多人會頭暈 噁心 嘔吐.... 那我心想:那我幹麻活受罪,如果還有其他麻醉需求 我一定要求麻醉藥的副作用要低些的 自費 或加錢都無所謂 2.今早起床之後 我肚子很餓 我也懷疑不是麻醉藥副作用 而是低血壓低血糖發作 讓我頭暈目眩 不管啥原因 今早狀況 讓我有點沮喪 3.早上暈眩不舒服 害我google了一下 發現 有些體質敏感的媽咪會在確認懷孕前就有頭暈 噁心現象 希望我是好運的那一個 我還查了一些最近的一篇提到 有媽咪發現恥骨痛 是個蠻特殊辨別懷孕的方法 一般來說 恥骨會連結骨盆 所以是因為baby長大 撐大骨盆過程 加上 賀爾蒙調整身體狀況 會影響韌帶 骨質狀態 所以 很多懷孕後期的婦女都會恥骨痛 但之前我看過 有個媽咪說:她的恥骨在確認懷孕初期前後 就開始酸酸的 連帶著腰痠背疼 沒多久就確認懷孕了 4.我現在 好想恥骨發始發酸 腰痠背疼的只要打電腦久了就這樣 所以 我覺得 恥骨酸或許是個好開始 至少來點癥兆吧! 雖然這些徵兆可能讓我患得患失 或是心理影響生理 導致徵兆出現 但是 這似乎可以成為等待期間的一種期待 與 樂趣之處 5.前兩天 胃都不太舒服 有點潰瘍 或是 胃痛的情況 悶悶的 也許是我吃太多了 害我暴飲暴食導致胃部脹縮狀況顯著 6.最末有個噩夢出現 在前天晚上 我夢到我懷孕了 但一直在爬樓梯 樓梯通向哪 我不知道 為啥在爬樓梯 我不知道 夢中有肚子出現 有穿大肚裝 我一直要停下來 但一直有人要拉我向上走 一直走 一直走 然後我大喊 我不能爬樓梯 因為我懷孕了 我下面會流血 然後就夢到流血(但沒看到血) 結果我就醒了 真是個不舒服噩夢 所以我覺得講出來 讓惡運消去... 我待會去灑灑鹽巴好了。 我想先準備度過2011年最末兩天吧! 預約1/5回醫院抽血 其實查完資料之後 我想:結果似乎早就註定了 畢竟已經D7了 該怎麼樣了 應該早就怎麼樣囉 ~ 再來也只能期待好心情 帶來好孕氣。 大家加油:) me too....
夏語
夏語 2011-12-30 14:28:06 #40F

怎麼辦...明天就是驗孕日ㄌ 可是今天一早我偷跑結果只有一條 整個心情好滴落喔 本來想因該昰給我新年禮物 現在卻是.... 好無奈喔...這是第2次試管 還要繼續ㄇ 療程ㄉ開始很期待昰ㄍ成功ㄉ開始 但療程ㄉ結束得到ㄉ答案卻是如此心痛 難道我就是跟孩子無緣ㄇ 好害怕如果真ㄉ又做試管 無法在想到那ㄍ結果是什麼 有時候再想會不會直接領養一ㄍ比較快ㄋ 希望今天我ㄉ驗孕事不準確ㄉ 期待明天奇蹟ㄉ降臨ㄅ 大家要祝福我成功 也希望大家成功...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己