緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1212開始試管療程第一天,我要加油,大家加油,一起集氣

冬至。湯圓。
打造龍小孩 2011-12-24 12:16:33 #21F

大家都要加油,堅持努力下去。 還有機會還有希望就別浪費時間恐懼,也別胡思亂想,加油!!! 今早去植入胚胎,最後結果只有2顆,雖取出5顆, 但有三顆未成熟,所以不能太勉強。 若有等級之別,2顆都是笫一級和第二級的。 醫生說:算是發育很不錯,叫我別太擔心,子宮內膜也OK,放清鬆! 植入之後,在恢復室躺了2小畤。出醫院一見到陽光普照,心情真好。 我試著跟肚子裡正在著床的小妞or小子講話。 快來當媽咪的小孩吧!快來一起旅遊、享福吧! 有個貓哥哥在等你們唷! 一出來就有好多表姊們陪你們玩唷! 2個孩子一起作伴,平
有你~真好
有你~真好 2011-12-24 14:44:29 #22F

版媽 我MC來的日子和你一樣都是12/10 不過我這個月是做人工 我這回打果那芬針劑卵巢反應比較慢 所以昨天才值入 也和版媽相同等著14天後開獎 我是1/7開獎 不知你是不是也同一天 這是我第4次人工了 覺得這回狀況比較多 上回人工狀況都不錯 但還是失敗 所以這回我其實已經沒抱甚麼期待 想等到第10或12天在自己開獎吧! 等待的日子總是很難熬 我們可以一起聊現在身體狀況一起打氣 度過這難熬的14天^^ 相信我們一定都會成功有龍小孩的
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2011-12-25 11:30:35 #23F

樓上的媽咪: 我預計1月5日回門診抽血驗孕,希望是好消息 我2次人工失敗之後,就決定進入試管療程 中間是有些起伏波折 去年第一次失敗,真的很痛很心酸, 今年8月也是失敗,就一直猶疑心慌, 但12月12日看門診當下,覺得再拖下去也不是辦法。 我想抱持著想念、呼喚自己孩子的心,學習等待結果。 只要有希望,我們就別放棄,好嗎? 加油!!!
adsnew
小婷 2
小婷 2 2011-12-25 13:21:49 #24F

大家都平常心,好好臥床,有空唸一下普門品,一定會成功的。
miga
miga 2011-12-25 14:42:17 #25F

我是12/10生理期開始 12/21照卵泡 12/22晚上打破卵針 12/24早上植入 想要12/31偷驗....^^ 祝福大家都心想事成喔~
蕾培
蕾培 2011-12-26 09:58:15 #26F

請問大家: 植入後有何感覺呢? 我12/19取卵後肚子就脹脹的 12/22植入時,護士說沒有腹水但卵巢有點腫 到現在肚子仍脹得跟懷孕五六個月一樣 易餓,易飽,常打嗝(若打不出來就有種想吐的感覺) 昨晚(植入第三天)下腹還有類似經痛的感覺 不知會脹到甚麼時候??><
小新
小新 2011-12-26 13:23:31 #27F

看了這麼多媽媽們的求子過程~雖然很辛苦!一起加油吧! 我的第一胎也是做試管才懷上的,之前做了三次人工都沒成;隔了快四年終於想去做第二胎,醫生也說我的卵巢功能有下降~打的針比上次又多了許多~上週去看卵泡才四個(害我一整天心情都不好),後來又加葯今天又冒出四顆,原本預計星期三取卵可能要延到星期六!醫生說這次用的是長療程也許卵也長的比較慢。 大家一起加油囉!希望大家都能求子成功!
cherry1277
cherry1277 2011-12-26 15:23:38 #28F

我也是24號植入的,取了23顆卵10來顆受精,植入B/C級4顆,A級的全部冷凍,因為卵排的多所以引發了OHSS,不舒服了幾天也打了一瓶白蛋白,今天已經開始舒服很多了。 醫師的說法是說這次成功機率沒有很大,因為房子不夠漂亮,還有不知道什麼指數飆太高,總之把好的先冷凍起來,這次的植入就當作是療法的一種吧,看能不能引發子宮的自發功能之類的讓房子漂亮,不過還是希望這次就能成功~加油!!
余寶寶的娘
余寶寶的娘 2011-12-26 18:32:22 #29F

TO :打造龍小孩 媽咪, 我是12/8開始療程,第二次試管, 12/22植入,共植入了四顆, 醫生說有二顆是很優的胚胎,本來醫生只想植入三顆, 但我說第一次植入四顆也是沒成功,醫生考量我是第二次IVF了, 後來就植入四顆; 我也是麻醉後低血壓還低血糖,取好卵醒來是下午3點左右, 但等我離開觀察室已經是晚上七點多了 已掛好號1/5回去醫院開獎,今天是植入的第五天而已, 真難熬呀... 只是這兩天好像已經出現經前症候群...狂吃、還有生理痘 而且植入後也沒有特別感覺... 希望這都只是假象,大家一起好孕到 ^^
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2011-12-26 20:15:28 #30F

To 蕾培 我取卵之後 也是腹脹 腫痛 但是在可忍受範圍 所以 我一直告訴我自己放鬆 身體放軟一些 不要硬梆梆 身體焦慮不安似乎會更難受 緊抓著子宮內膜還不錯的好處 我想不要繼續製造身體焦躁 讓自己的小球好像在地震中.. 今天是植入第三天 因為站著授課 才上3堂 覺得肚子沉沉的 腰酸背痛的 回家之後先泡個熱水澡 煮了個雞湯幫自己補充營養 也不斷對肚子裡小球摸摸 說話 讓自己身體也要放輕鬆 To.小新 花錢 吃藥打針若是有機會 一顆是一個希望 就這樣看著辦吧!該如何就如何吧! 我們就作息正常 營養充足 看著辦吧! 至少要身心愉快 這樣福氣才旺 我覺得:) To.cherry1277 好羨慕妳打針卵子多多 但似乎引發OHSS不是很好  也讓人很不舒服吧!多休息吧!反正醫生是專家 而我們尊重專家說法,醫生怎麼說 我們就怎麼做吧! To.余寶寶的娘 我懂!我真的懂那種低血壓麻藥退了之後的暈眩與痛苦 12/22取卵 麻醉後至今 偶而還是會暈眩 應該跟血壓低 血糖低有關係 我都不敢上蹲式馬桶 之前檢查子宮息肉 我暈眩了3週左右 真的很不舒服 但麻醉科醫師不認為是麻醉藥的關係 但我的暈眩都是全身麻醉之後的"後遺症".... To all 我最近食量很大 而且都腦袋浮現牛肉食品... 例如 壽喜燒 燒烤 牛肉麵 牛排 可能是因為高蛋白質的心理需求拉高 連帶想吃的東西都往那邊去 而且一定要有鹹味的食物 甜的對我一點吸引力也沒有 但 好像不能吃太重口味 所以 今晚燉了個簡單的雞湯來喝 也很想吃零食 尤其是可樂果  可以讓我心情愉快很多 也許是台北天冷特別愛吃啦! 反正 控制一下 但別讓自己餓到 是我最高準則。 我先生連續兩週都夢到跟小孩有關的事情 1.夢到我跟他說 懷孕了 最後好像生出小孩來了 2.夢到他拿老夫子漫畫給小孩讀 (結果他馬上從博客來買那本漫畫回來,他還義正嚴詞跟我說: 那本漫畫共三集 他只看過第一集 那是他國小二年級的事情 夢醒來立刻上網搜尋訂購 馬上買下三本合一的精裝本 拿到當天是12/24 看的哈哈大笑 心神滿足) 我是一直懷疑 最近他很想花錢 也想小孩快快來  所以才日有所思 夜有所夢 但希望他的夢境都是好兆頭 讓我們夫妻早點美夢成真吧! 也希望大家早點美夢成真啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過