緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歡迎想要二寶的媽咪們一起來交流吧!

我先自我介紹

今年幾歲? 30歲

全職媽咪or職業婦女? 全職媽咪

住哪裡? 高雄

大寶多大? 2歲

是否小產過? 2次

是否吃中藥調身體? 有(在楠梓有名的中醫)

身體是否有婦科問題? 多囊卵巢

是否有做人工or試管? no

歡迎各位想生二寶的媽咪們一起交流,也可以分享好孕資訊喔!

希望在求二寶這條路上可以有伴一起加油打氣!!

祝福大家可以如願懷上二寶順利轉班

ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2011-12-13 09:53:23 #1F

今年 33歲 職業婦女 住 新北市 大寶 3歲3個月 希望在求二寶這條路上可以有伴一起加油打氣!! 祝福大家可以如願懷上二寶順利轉班 (原作者於 2011-12-13 09:53:57 重新編輯過)
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-13 10:08:39 #2F

我住高雄 今年36歲、全職媽咪、大寶8歲了 我求第二胎好多年了 我內膜薄、不利著床、目前也在楠梓中醫診所看診吃中藥 之前做3次人工失敗,今年9月做試管4週流掉了,算1次小產吧 現在就是持續吃中藥+運動先休息一陣子 打算明年3月做第二次試管 沒辦法、我已經老了、卵巢功能退化的很快,我要跟年齡賽跑 所以我要用機率最高的試管來賭、當然錢也燒掉很快啦 所以我一定要成功 版媽一起加油喔
今年 30歲 職業婦女 住 新北市 大寶 3歲3個月 希望在求二寶這條路上可以有伴一起加油打氣!! 祝福大家可以如願懷上二寶順利轉班 +1 哈....跟樓上小靜媽媽一樣..... (原作者於 2011-12-13 10:10:39 重新編輯過)
潛水魚兒
潛水魚兒 2011-12-13 10:17:14 #4F

今年幾歲? 33歲 全職媽咪or職業婦女? 全職媽咪 住哪裡? 桃園 大寶多大? 3歲 是否小產過?NO 是否吃中藥調身體? 有(在楠梓有名的中醫) 身體是否有婦科問題? NO 是否有做人工or試管? no 努力半年了 希望有好消息 大家加油~~
龍2寶寶
龍2寶寶 2011-12-13 10:45:59 #5F

歡迎想要二寶的媽咪們一起來交流吧! 我先自我介紹 今年幾歲? 25歲 全職媽咪or職業婦女? 學生媽咪 住哪裡? 台北 大寶多大? 4歲 是否小產過? 否 是否吃中藥調身體? 有。台北天心中醫 身體是否有婦科問題? 醫師說:類似啦~應該有點~多囊性卵巢 抽血驗了,還是說:類似吧! 有媽咪像我這樣? 我都不知道到底是不是?雖然我月經沒準過~ 醫師一直說類似吧~應該是... 是否有做人工or試管? 目前排卵藥增到一天兩顆 因為一顆沒有用 我要二寶團:)好孕降臨吧!_5F_img_1 都不長大 我要二寶團:)好孕降臨吧!_5F_img_2 我的醫師似乎很想我人工,問我幾次了 不過我11月才開始不避孕,我想沒那麼急吧 先吃排卵藥試試看嘛 我衷心希望這次排卵藥有效 我要二寶團:)好孕降臨吧!_5F_img_3
龍2寶寶
龍2寶寶 2011-12-13 10:48:11 #6F

歡迎想要二寶的媽咪們一起來交流吧! 我先自我介紹 今年幾歲? 25歲 全職媽咪or職業婦女? 學生媽咪 住哪裡? 台北 大寶多大? 4歲 是否小產過? 否 是否吃中藥調身體? 有。台北天心中醫 身體是否有婦科問題? 醫師說:類似啦~應該有點~多囊性卵巢 抽血驗了,還是說:類似吧! 有媽咪像我這樣? 我都不知道到底是不是?雖然我月經沒準過~ 醫師一直說類似吧~應該是... 是否有做人工or試管? 目前排卵藥增到一天兩顆 因為一顆沒有用 我要二寶團:)好孕降臨吧!_6F_img_1 都不長大 我要二寶團:)好孕降臨吧!_6F_img_2 我的醫師似乎很想我人工,問我幾次了 不過我11月才開始不避孕,我想沒那麼急吧 先吃排卵藥試試看嘛 我衷心希望這次排卵藥有效 我要二寶團:)好孕降臨吧!_6F_img_3 不知道怎麼發兩次了,我以為第一次失敗... 希望大家都心想事成,懷個龍寶寶 (原作者於 2011-12-13 10:51:39 重新編輯過)
泡泡豬
泡泡豬 2011-12-13 11:27:10 #7F

今年幾歲? 30歲 全職媽咪or職業婦女? 全職媽咪 住哪裡? 台南 大寶多大? 2歲5個月 是否小產過? 1次 是否吃中藥調身體?沒 身體是否有婦科問題? 骨盆腔常發炎~(很困擾我只要身體免疫力不好就會發作) 是否有做人工or試管? 沒
vivian&baba
vivian&baba 2011-12-13 11:37:26 #8F

今年幾歲? 34歲 全職媽咪or職業婦女? 全職媽咪 住哪裡? 台南 大寶多大? 4歲 是否小產過? 無 是否吃中藥調身體? 有 身體是否有婦科問題? 暫無 是否有做人工or試管?有吃過二個月排卵藥,後來就沒吃了 一起加油吧!! 希望大家可以如願懷上二寶順利轉班
就在當下
跳一跳 2011-12-13 12:00:42 #9F

今年幾歲? 35歲 全職媽咪or職業婦女? 職業媽咪 住哪裡? 臺南 大寶多大? 4歲 是否小產過? 否 是否吃中藥調身體? 沒....但之前吃過 沒啥效ㄝ 身體是否有婦科問題? 子宮頸糜爛及容易發炎>"< 是否有做人工or試管? no 期待二寶好久了 有時不免想 會不會送子鳥根本忘記我了呢@@ 但還好好想要二寶喔 不過我的糜爛問題真是讓人痛苦....
SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2011-12-13 12:04:39 #10F

今年幾歲? 36歲 全職媽咪or職業婦女? 職業媽咪 住哪裡? 新北市 大寶多大? 2歲 是否小產過? 1次 是否吃中藥調身體? 有(上星期四去張步桃那看) 身體是否有婦科問題? 多囊卵巢 是否有做人工or試管? 人工1次 11月人工應該失敗中,再懷不上2寶,會踏上試管之路

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招