紅茶半糖微冰
Abbie媽 2011-12-13 12:08:03 #11F

今年幾歲? 33歲 全職媽咪or職業婦女? 職業媽咪 住哪裡? 北市 大寶多大? 6歲 是否小產過? NO 是否吃中藥調身體? 有(中醫說我氣虛,80%的女性有這問題,其他OK) 身體是否有婦科問題? NO (有作輸卵管檢查,通的不得了,X光片的子宮整個超完整、漂亮的) (醫生也不建議我吃排卵藥,沒吃排一顆,吃了排六顆……………) 是否有做人工or試管? NO 如果有病醫病還知道怎麼醫, 但所有的檢查都正常………… 我已經不知該如何是好!! 公司跟家附近的註生娘娘也已經拜一、二年了~~ 我已經求子三年多嚕!! 公司已經一堆人都生完了, 就我還靜靜的 我要二寶團:)好孕降臨吧!_11F_img_1
寶貝加油~
寶貝加油~ 2011-12-13 12:24:35 #12F

今年幾歲? 26歲 全職媽咪or職業婦女? 上六日一的班 住哪裡? 台中市 大寶多大? 6歲 是否小產過? 沒有.但因經濟問題.生完大寶後6個月.在懷孕.但心痛拿掉. 是否吃中藥調身體? 有..中醫師說子宮太冷(大里佑生中醫) 身體是否有婦科問題? 暫無 是否有做人工or試管? 吃三個月排卵藥..後兩個月各加破卵針一隻.. 去年中開始..經濟問題已跟老公達成共識..也有了想要2寶的想法.. 但..2寶一直還沒來找我..醫生總說我給自己太大的壓力..需要放輕鬆... 決定不吃排卵藥的上個月開始..慢慢放鬆心情..跟自己講.. 2寶只是貪玩..玩好後..就會乖乖來找媽咪了.. 媽咪們...我們大家一起加油..
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2011-12-13 12:29:01 #13F

今年幾歲? 33歲 全職媽咪or職業婦女? 職業 媽咪 住哪裡? 新北市 大寶多大? 6歲 是否小產過? 1次 是否吃中藥調身體? 有.在板橋明德中醫 身體是否有婦科問題? 尚未詳細檢查過 是否有做人工or試管? no 等二寶快三年了,這個月週期很慘連高溫都沒有看似沒有排卵 打算等mc來要去看不孕科了 希望大家都能好孕早早到
MAOAI
MAOAI 2011-12-13 12:57:42 #14F

今年幾歲? 27歲 全職媽咪or職業婦女? 全職媽咪 住哪裡?金門 大寶多大? 2歲半 是否小產過? 2次 是否吃中藥調身體? 沒 身體是否有婦科問題? 沒有 是否有做人工or試管? no 我正在使用排卵試紙在算排卵期,不然我不知道哪一天是可以做功課的
莊小熊
莊小熊 2011-12-13 13:58:22 #15F

給各位媽咪參考 基礎體溫 & 排卵 紙使用心得 http://obebe.pixnet.net/blog/post/8420245 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我先自我介紹 今年幾歲? 34歲 全職媽咪or職業婦女? 職業婦女 (與老公相隔兩地) 住哪裡? 高雄 (工作在台中) 大寶多大? 3歲半 是否小產過? NO 是否吃中藥調身體? NO 身體是否有婦科問題? NO 是否有做人工or試管? no 從今年四月開始努力生二寶 12月終於有好消息~~ 同事很多人都有再等二寶 我現在會跟他們說~~ 我這個火車要開動了~大家趕快跟上喔~~ 祝福大家可以如願懷上二寶順利轉班
o小愉媽o
花花oo 2011-12-14 08:33:30 #16F

今年 20歲 職業婦女 住 雲林縣 大寶 4個月 目前全母乳~ 不知道2寶哪時會出現^^ 希望能跟各位媽媽一起加油~~
小薇媽
小薇媽 2011-12-14 11:01:32 #17F

今年幾歲? 34歲 全職媽咪or職業婦女? 職業婦女 住哪裡? 樹林 大寶多大? 6歲 是否小產過? no 是否吃中藥調身體? no 體是否有婦科問題? 甲亢 是否有做人工or試管? 4次人工 歡迎各位想生二寶的媽咪們一起交流,也可以分享好孕資訊喔! 希望在求二寶這條路上可以有伴一起加油打氣!! 祝福大家可以如願懷上二寶順利轉班 莊小熊:妳post的好仔細喔 所以妳是11/27中的喔.... 那我回家也要好好用基礎體溫了呢 因之前用排卯紙都看不出
魚的媽咪
魚的媽咪 2011-12-14 13:19:23 #18F

今年25歲. 全職媽咪. 住桃園. 大寶0歲9個月. 我有多囊卵巢. 希望明年生龍弟弟來跟兔姐姐作伴! 大家一起集氣.加油加油~
屁蟲蟲媽
屁蟲蟲媽 2011-12-14 14:44:04 #19F

我今年31歲,全職家庭主婦,住台中,大寶以2歲6個月,本身吳吃中藥也沒婦科問題,希望二寶快快來. 我要二寶團:)好孕降臨吧!_19F_img_1
屁蟲蟲媽
屁蟲蟲媽 2011-12-14 14:45:04 #20F

我今年31歲,全職家庭主婦,住台中,大寶以2歲6個月,本身沒有吃中藥也沒婦科問題,希望二寶快快來. 我要二寶團:)好孕降臨吧!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走