咪兜力 桑
tabitha媽咪 2011-12-18 21:43:39 #41F

我是用它來揉麵糰, 發酵完成後做成草莓小餐包,用家裡的平底鍋烤, http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xJl6GweGERrHgYXRHcCSjw--/article?mid=5448
心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2011-12-19 12:28:47 #42F

臭帆代言人歡迎加入麵包機的行列,一起做好吃的麵包~ 謝謝大家一起分享哦~ 終於敗了麵包機_42F_img_1 tabitha媽咪:妳用平底鍋煎,中間是不會先焦掉嗎?我覺得用瓦斯爐很難控制>< (原作者於 2011-12-19 12:42:39 重新編輯過)
cheese
cheese 2011-12-19 14:49:54 #43F

可口人妻: 抹茶好朋友+好市多的蔓越莓 => 聽起來就很讚, 我一定會試 謝謝!! 皮蛋媽咪: 你又跑太快了, 倫家我還在玩蛋糕跟吐司, 羨慕你已經會做牛角和Pizza了, 假日我也一定要來試看看!! 臭帆代言人: 歡迎加入!! 這周我把家裡那顆礙眼的南瓜剖來做了蛋糕和土司, 蛋糕實驗結果比較像月餅賣相不佳但還不錯吃, 南瓜吐司就很成功, 還有自創的黑糖地瓜吐司跟大家分享做法: http://jenyi0901.pixnet.net/blog/post/84553100
帆媽粉自閉
臭帆代言人 2011-12-19 17:22:19 #44F

謝謝各位媽咪分享 今天收到水手強力麵粉了..這家(pc商店街)星期天也有寄耶.. 麵包機說今天寄出了..明天會收到~~ 兒子好期待..哈哈.. (原作者於 2011-12-19 17:22:59 重新編輯過)
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2011-12-19 21:06:59 #45F

to~皮蛋媽咪 爐火不可以只留中間的小火,而是轉到最小的平均火力. 這樣才不會中間過熱,其他地方不夠熱. 我用是沒有烤焦.
心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2011-12-20 09:12:23 #46F

Cheese: 下次我也要來試做蛋糕,哈哈,為了要合乎這台的成本,也為了自已的成就感拚命做,上次去costco,怕自已不常去,所以一口氣買了兩條吐司,現在被我晾在一旁了,>
帆媽粉自閉
臭帆代言人 2011-12-20 11:12:31 #47F

剛剛收到麵包機了... 想請問一下媽咪.. 新的你們都怎麼清洗呢.. 把裡面的內鍋拿出來洗(+清潔劑?) 可是主體蓋子在蒸吐司時.不是會有蒸 汽滴下來嗎? 那它要洗嗎?還是擦一擦.. 不知道怎麼洗...傷腦筋... 放酵母跟果乾的那2個地方 擦一擦就好嗎??
cheese
cheese 2011-12-20 13:32:53 #48F

皮蛋媽咪: 隔天要吃, 可以微波一下 或 用烤箱再烤過, 應可恢復 第一天烤出來, 冷卻後用塑膠袋裝好密封, 看撐到明天會不會比較好?! 臭帆代言人: 食譜後面有教到如何清潔這台麵包機的方法, 你再仔細看一下, 內鍋一定要用海綿擦洗, 不能用粗粗的菜瓜布之類喔!! 會傷到不沾塗層!!
心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2011-12-20 21:33:16 #49F

剛去搜尋麵包機的食譜,發現這篇,覺得還不錯哦~分享給大家~ http://www.wretch.cc/blog/kellyla/13509028
偷偷問一下 這是哪台麵包機阿?? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己