寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
維她
維她 2012-03-26 14:23:18 #131F

哈哈,又是我了 剛又做了一顆 參考CHEESE媽做的地瓜吐司 所以多加了半顆蛋 這次就超超超成功的 DEAR CHEESE媽, 謝謝妳的分享,這台真的好好用喔 還有就是, 那位MOMO妹妹真是太可愛啦 好喜歡她那肥肥的臉,肥肥的手
心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2012-03-26 17:07:54 #132F

*小安媽咪* 一定要用吐司刀哦~我是都提前預約一個小時哦~ 另請問媽咪們有試過快速吐司嗎?做起來的口感也蠻軟的,我是單純要做白吐司,早上起來要夾火腿或奶酥,但好像不能用預約的功能。
維軒媽咪
維軒媽咪 2012-03-26 17:18:08 #133F

TO:皮蛋媽咪 我有做過快速土司 口感也還OK~ 書上有說快速無法預約呦~~
小豬媽
小豬媽 2012-03-27 01:31:10 #134F

媽咪~我也想知道高纖穀物粉哪裡買 謝謝
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-03-27 08:44:51 #135F

我有用麵包刀~~~ 就是早上爬不起來讓他放涼半小時以上>
心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2012-03-27 08:49:41 #136F

維軒媽咪、 *小安媽咪*: 謝謝唷~了解~用快速做出來就蠻Ok了說~
cheese
cheese 2012-03-27 17:01:01 #137F

我又做新口味吐司了 這個用快速功能就能做的雜糧黑糖地瓜吐司 吃的到地瓜味兒 很適合長輩吃 跟大家分享: http://jenyi0901.pixnet.net/blog/post/88503761 維她: Momo從小就是米其林寶寶, 很大"仙" 是我乾女兒 她超愛吃我做的吐司 ^^ 小豬媽: 到你家留言了:)
海倫媽
海倫媽 2012-03-28 14:33:20 #138F

請教cheese 這個雜糧黑糖地瓜吐司,用”快速”作,酵母粉是用小1.5嗎?(今晚想試試) 另外想請教高纖穀物粉哪裡買,也謝謝您無私的分享,謝謝回覆!
維她
維她 2012-03-28 14:51:01 #139F

各位媽媽, 你們喜歡吃全麥麵包裡面有一片片的麩皮嗎 本來我要買聯華的全麥粉來做 結果老闆說那個磨很細了,基本上就和麵粉一樣 要吃那個口感的就要買人家拌好的 基本上就是高筋麵粉+麩皮+小麥胚牙 不過,我還是希望用聯華的麵粉 所以,乾脆自己另外買麩皮來加 沒想到~~~ 一包500G 才20元 一包大概可以用個100次吧 終於敗了麵包機_139F_img_1 有照片有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ilterme&b=11&f=1299261571&p=1 喜歡的話,要加多少有多少,又不用另外買麵粉 我覺得很不錯喔 供大家參考了
多多&恩恩的媽咪
多多&恩恩的媽咪 2012-03-28 17:45:41 #140F

TO維她 我有買聯華的全粒粉.他是真的磨得很細. 但聽說是整顆麥子去磨的. 營養成分比較高. 而且買一整袋和朋友分. 1000G也才35元阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走