緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛才知道老公把下個月薪水預支......

花光了?

恩,花光了!

下個月怎麼活?

我還哪有命當全職媽媽咧?

不對,是哪還有狗膽等飯吃咧?

女人看到週年慶會瘋掉,我為了肚子所以我好冷靜.

男人看到線上遊戲點數買千送千,竟然不手軟..

"老公,下個月電費那些來會花比較多錢喔"

.....我沒想到,我..把錢預支出來花光了!

點數優惠最後一天嘛.........

(原作者於 2011-11-28 21:54:52 重新編輯過)

於2011-11-28 22:19:22 補充發言
存款的沒辦法活用.
little-bubu
little-bubu 2011-11-28 21:59:33 #1F

應該還有存款可用吧??? 不過建議這個月要吃的很省(最好讓他察覺沒錢可用的困境) 免得沒學到教訓!!!
期待冬陽
期待冬陽 2011-11-28 22:38:12 #2F

存款的沒辦法活用. ====== 這樣很好呀~ 是救命錢, 趁機給老公一點教訓也好.... 我老公也曾透支, 不過他一般公司也沒臉去預支吧~ 只好跟我開口, 不過後來他就把薪水交出來了, 每個月領5千零用.
看起來.板爸這個性也不是一天兩天的事了 你們家有房有車嗎?貸款和妳所謂的存款.多不多? 如果存款不多.又有貸款 那~ 板媽真的得為自己多想想了 就算電費不用錢 老婆孩子吃的用的也都要錢啊! 怎麼可以說沒想到用電比較多.就把薪水預支花光了?
小正妹麻
小正妹麻 2011-11-29 01:27:34 #4F

人家玩遊戲賺錢 他有賺錢嗎?要不然砸重金下去是什麼意思?
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2011-11-29 07:05:17 #5F

帶著孩子回娘家 就讓他斷水斷電 讓男人學點教訓
born to run
born to run 2011-11-29 07:08:50 #6F

這樣的男人,是成不了大器的 這樣的家庭,是永遠被錢追著跑的
行之
瑄的胖媽咪 2011-11-29 09:31:54 #7F

版媽 你要靠這男人過下半輩子嗎?????????????
小漾漾
小漾漾 2011-11-29 12:14:51 #8F

讓它斷電好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走