緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幾乎每天夢到前男友,有沒有人可以解夢還是解釋啊

匿名
我真的很不想 2011-11-27 21:40:44 版主 285

首先,我完全不留戀他,他傷我很深,但後來實在是太瞧不起他,所以交往10年時劈腿,我難過了約1年多吧,接著,到交往12年,分手..竟然沒什麼難過..生活也沒什麼變化...反正那一陣子很常跟同事去吃喝玩樂..就這麼過了一年

遇到了現在的老公,交往兩年後,就在我們要結婚的前一個月,突然有個不太熟的跟ex的共同朋友(她很也不屑他..也知道我難過那段時間)

她那一天猛call我手機,後來我接到了,她劈頭就說..妳知道他下個月要結婚嗎?我還沒什感覺,只覺得他大概找到好野人家的女兒了吧...(果然,他老婆家蠻有的)..她很不屑,也很氣氛,說算一算跟本在我們正式分手前一年他們就在一起了..就小聊了一下

那天之後,一直到現在四年了,我幾乎天天夢到他.還有連續的,還夢到他老婆,他小孩等等一堆反正就很奇怪

那天通電話之前,說真的,我快連他的樣子都想不起來了(是真的),在那之後,甚至昨晚還夢到ex陪我去看病..好好照顧我,反正一整個亂..

誰能幫我做解釋呢

我跟老公還不錯,即使有口角我也從不認為跟上一個會更好.我當初對ex也沒什麼怨了,只覺得總算結束了....我真的..沒有在想他啦...

於2011-11-27 22:14:37 補充發言
對啊..真的煩不勝煩,我不誇張,大概夢3~5天才會有一天沒夢到..很煩也..
智能媽媽
耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2011-11-27 22:10:34 #1F

我也常夢到前男友~但沒有天天夢! 我現在有幸福美滿的家庭,我根本不想再想到他! 他傷我很深!他是個瘋子~ 夢中都是他追著我跑,我睡醒都覺得好真的夢~ 我根本不想再見到他了! 我也覺得很困擾~~
morning 9
雪石 2011-11-27 22:12:07 #2F

一般夢到前男友,只是表示自己最近過得低潮不如意。 把身體養好,工作有成就感,日子暢快,就不會再夢囉~
★柏諺媽媽★
Alice Chang 2011-11-27 23:27:50 #3F

我是夢見國中喜歡的男生耶....... 幾乎每天夢到前男友,有沒有人可以解夢還是解釋啊_3F_img_1 那種青澀的年紀......在心中.... 幾乎每天夢到前男友,有沒有人可以解夢還是解釋啊_3F_img_2 不過,總要向前看.... 老 公 我 愛 你....... 幾乎每天夢到前男友,有沒有人可以解夢還是解釋啊_3F_img_3 做 春 夢 不 告 訴 你
匿 名
......愛與勇氣 2012-02-29 14:31:38 #4F

我也夢過 但是 13年後 又見面後 就不在夢到了 我的夢也是 他結婚了 他照顧我 帶我去玩 等等等等 只是 見面去吃飯後 發現 我好像沒那麼愛他了 或想他 (因為得不到 就很想他) 我發現 我比較喜歡我老公了 才發現 一切 都是我的心理作用 .....
匿名
看解夢說的 2012-03-03 19:20:47 #5F

夢到前男友 代表他在思念你 我是看解夢說的
召西奴
召西奴 2012-03-03 20:16:51 #6F

我大約離婚前2年 常常夢見我前婆婆有2個媳婦 我是大媳婦 但是她只有我前夫一個獨子ㄚ 我還跑去問她到底有幾個兒子 她說就一個ㄚ 我還常常夢見前夫外遇要離婚 醒來還一直問他有沒有在外面亂來 他說我神經 夢也當真 結果2年後我們真的離婚了 應該有備好小三了 但是我懶得抓就離了 這2年 常常夢見前夫的ㄚ公ㄚ罵來求我復合 後來也常常夢見我跟前夫復合 不過應該不可能ㄚ 太多因素 所以我也很困擾
匿名
kathy ~~ 2012-03-04 01:23:44 #7F

我也很討厭厭惡夢到前夫 只要夢到牠我心情就很........
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-03-04 22:57:53 #8F

下次看看他有沒有報號碼 可以去買大樂透
茉莉
茉莉 2012-03-05 03:41:59 #9F

我有陣子 只要突然夢見某個好久不見的朋友 隔天就會接到對方簡訊、接到電話或是 msn上遇到對方 坦白說,那陣子確實過得很憂鬱 而且似乎會遙遙放出''電波''給朋友 好幾個朋友都問過我:最近可好,怎麼夢見你哭? 原來真有心電感應呢 所以我相信,是彼此的思念(日有所思) 牽起這樣的夢境的(夜有所夢)
匿名
bb 2012-03-05 09:57:06 #10F

你回想看看,在你痛苦的1年多裡 是不是很少,幾乎沒有夢過他 那是因為你白天都在想著跟他有關的事物 晚上大腦在整理我們用不到的記憶時 自然不會整理到那個區塊 現在明明生活過的很愉快,一切與他無關 卻夢到曾經讓你難忘的前男/女友(愛的很深或傷的很重) 表示你的大腦正在釋放對他的記憶空間(用不到了) 不過四年....你腦袋裡未免裝太多與他有關的東西了吧@@" (原作者於 2012-03-05 10:03:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走