緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪產後最佳穿塑身衣的時間?

*Janny*
*Janny* 2011-11-20 19:43:36 版主 589

最近一直在煩惱這個問題…..

好不容易跟老公努力做人增產報國,但是我也不希望我生完小孩後

我自己身材變形的太誇張,我懷孕快要五個月了

第一次懷孕,有點害怕也很擔心(像是有些產檢都有些心驚膽顫)

看了很多關於懷孕的書籍,也上網找了很多養身的資訊

不過比較少看到關於塑身衣部份的資訊(我是說書籍)

大部份都是從BH得知的>”<看我多依賴這裡哈

想請問各位成功恢復身材的媽咪

產後最好穿上塑身衣的時間大概是什麼時候呢?

我爬了一下文,有些說是最後一生完

有的又說是生完一個禮拜,有的又說是要半個月

我還有看過的是要做完月子…..

所以我有點搞混了@@

而且我懷孕到現在啊有個問題會比較困擾我….就是腰酸的情形

常常不管是站太久還是坐太久,我的右邊的後腰部份就會特別酸的不得了

聽我生過的朋友說啊

穿塑身衣也可以矯正脊椎跟姿勢,不知道是不是真的有這回事啊?

有穿過或者是試過的媽咪可以提供一下分享一下心得或是推薦的嗎?

近來是有在關注到維娜斯,因為姊妹們有好幾個人跟我推薦過

以前也有陪我朋友去試穿過(她穿不是我穿)

所以想要在這邊詢問也有穿過維娜斯塑身衣的馬麻們

在官網上有查過這家有不同的商品(像是孫芸芸代言的就是tokyo fit)

還有小S有代言過的推推指跟輕磅

媽麻們有穿過的經驗可以分享的嗎??

如果跟我一樣有腰酸的現象…..那我應該要穿哪一種塑身衣呢?

童心
童心 2011-11-20 21:54:36 #1F

腰痠是懷孕後才有的症狀嗎? 我之前懷孕時,大腿骨會痛,結果醫生說生完就好! 真的生完就好了! 不過要瘦身要減肥請等坐完月子再來,請先把月子做好才是重要的! 生完的第一個月對女人的體質很重要喔
嬅 2
嬅 2 2011-11-20 22:25:57 #2F

我只有穿一般 內衣店的塑身衣..因為$$有限 我買的是華X爾的 產後 一個月 坐月子結束就穿了 黃金期 坐月子 也穿不下啦 那個肚子....連褲子都塞不進去 還想塞塑身衣 是自找罪受吧 再加上 仰臥起坐 肚子消超快的 肚子會用力呀..... 在產假56天結束 回公司上班 衣服都能穿了 但還是要持續運動 會比較好
美茶
love Scarlett 2011-11-24 14:26:51 #3F

我有穿維納斯的輕磅..約產後3~4個星期開始穿..我想媽咪你應該衡量到時候個人身體狀況再決定何時開始穿吧~沒有不適就可以開始穿了~我是怕重束傅感的人..所以選輕磅~這款我還蠻穿的住.. 他算是舒適的塑身衣了~是否改善腰痠的問題我就不知道了~因為目前我穿的時間也不到1個月..
晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-11-25 13:00:27 #4F

我生完第一胎有穿維納斯 它有分不同材質 有一種(叫啥名我忘了)比較厚&緊 櫃姐說適合產婦 所以我是訂那種的~ 至於何時穿? 我是約兩個禮拜 身體比較好 傷口恢復差不多 你可以看看自己身體狀況斟酌一下 當初穿維納斯 真的比較不會腰痠 剛生完瘦蠻快的 要一直改小 百貨公司來來回回跑有點累 (一件貴松松 也都沒有改好直接宅配服務>不滿意的地方) 維納斯我大概穿半年 後來差不多瘦回來就不穿了 所以覺得有點浪費~ 現在生第二胎 之前的維納斯改小後也無法穿了 就改買比較便宜一點(華歌爾的媽媽寶貝)的穿...可以免費修改一次 打算變瘦再買別的小號的就好
Mrs.芳
Mrs.芳 2011-12-16 16:44:07 #5F

馬麻你好啊,我自己產後穿塑身衣的經驗是生下我們家妹妹後大概在一個禮拜多不到10天吧(印象中)就在做坐月子中心量身了 媽咪產後最佳穿塑身衣的時間?_5F_img_1 提醒妳一下,有些坐月子中心好像不會提供量身的地方喔,我就有在網路上看到有馬麻說她的坐月子中心原本還不給她們一個地方做量身,最後給她一間廁所==像那樣就真的很差勁! 所以在選坐月子中心時可以先問他們,或是先預定可能會在哪裡提供量身的地方,這樣才不會到時後搞得月子坐的很不舒服呢! 我當時是穿維娜斯的推推指,因為我想要恢復身材恢復的快一點 而且其實我想很多馬麻都對推推指有一種材質上的誤會:P 因為像我自己一開始也真的覺得推推指的布料好厚好硬的感覺,一定會很難穿在自己身上,甚至連套上好像也會有困難 媽咪產後最佳穿塑身衣的時間?_5F_img_2 不過後來實際在穿的時候,真的好加在當時有聽維娜斯小姐的話,因為推推指其實超級好穿上的,比起萊卡的材質我到覺得一分錢一分貨,雖然萊卡的材質比較便宜,摸起來也感覺布料比較軟,反倒是會比較難穿上 真正的原理到底是為什麼我也不知道,我只是分享一下我的感覺,如果有其他馬麻知道,也麻煩告訴我>”< 穿上推推指後我覺得或許對妳有腰酸的症狀有幫助,像我自己原本有挺嚴重的駝背,穿了幾個月之後,原本背部的肉也消失了,坐時也直挺挺的,走路感覺好像也會比較輕鬆,所以我自己認為說維娜斯這款塑身衣應該也會有矯正的功效吧^^
糟糕不安
糟糕不安 2011-12-21 16:52:40 #6F

腰酸哦…蘿琳亞塑身衣有軟鋼可以幫你支撐腰的部份 減少腰酸的發生性! 它是無彈性,卻可以把肉肉很平均在身體裡 媽咪產後最佳穿塑身衣的時間?_6F_img_1 不用擔心它跑出來,因為是一體成型~不用穿內衣褲,所以很放心 請打上關鍵字"蘿琳亞"或是"蘿琳亞"有關 就會出現官網及臉書等相關訊息哦! 可免費索取DM~ 媽咪產後最佳穿塑身衣的時間?_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力