吃這二種婦產科開的藥,如懷孕了會不會不好呢...

Jane and Eric
Allen麻麻 2011-11-20 08:11:08 版主 1057

上個月月經來了17天,我在11/8去看婦產科開下面這二種止血的藥,在11/9就停血了,停血的當天和老公有性行為,吃完一星期後我有在去看醫生,醫生又開了同樣的藥,我在詢問醫生,我想要懷孕,如果吃這藥會不會不好,他說吃這個藥中獎機會很小,那如果中了,會怎樣呢,他也回答不出來,護士就說你們就帶套子,11/14那天又開二星期給我吃,要幫我調經,我又吃了一星期了,愈吃越怕,我有在量基礎體溫,已經高溫4天,還是吃這二種藥,體溫本來就較高呢,這樣會不會懷孕呢,如果有了,這樣小孩不好嗎.....

藥名:

商品名:ESTROMON(學名:estrogen conjugated)

商品名:PRIMOLUT--NOR(學名:norethisterone acetate)

(原作者於 2011-11-20 08:14:11 重新編輯過)

(原作者於 2011-11-20 08:22:44 重新編輯過)

於2011-11-20 09:43:36 補充發言
媽咪:我平常就有在吃中藥,吃了半年,但這次月經來卻一直無法停血,血留到第17天我才去看西醫,我第一次去看時,主要是要讓月經血停血,醫生並沒告知我要避孕,是我在第二次去回診時,我自己主動問醫生,我想要懷孕,吃這個藥會不會有問題,他才告訴我會中獎機率很小,謢士小姐才告訴我如果要發生關係就帶保險套,但已在第一次去看診後一天發生性行為了
anuphy
anuphy 2011-11-20 08:28:20 #1F

http://www.carewoman.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=553 為什麼不戴套呢 不要拿小孩的生命開玩笑 認真調完經再懷孕 不然就直接看中醫
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-20 10:56:55 #2F

你週期是如何ㄋ 高溫4天也不代表已經懷孕ㄚ 你有準備懷孕都沒中是嗎 那醫生說機率低你就先別嚇自己了
Allen麻麻 2011-11-20 14:55:58 #3F

TO:阿鈺的媽 我在9月份有小產一次,一個月後月經來,但一直洗了17天都停不了血,才去看西醫,平常我都有在吃中藥調身體,好讓自己能在次懷孕,因為我平常有在量基礎體溫,我的高溫都在23-26左右,但這些天都一直高溫,我決的好怪,藥我還有吃,但越吃越怕說.....
~車干~
~車干~ 2011-11-20 22:28:08 #4F

我作過3次人工都失敗,我的醫生叫我不要再Try人工了,直接作試管,當時我以為我沒望了,而且那時可能是又是針.又是藥的結果內分泌失調,痘痘瘋狂的一直冒,所以我去買A酸來擦,用了一個月結果愈擦心愈毛,因為我是生理期很準的人,要命的是我懷孕了,我非常的緊張想說好不容易有的,不過還好一切都沒事我9月16日生下我家DD.所以版媽還是小心點好
Allen麻麻 2011-11-22 22:38:17 #5F

嗯,謝謝媽媽你的關心,一開始會吃這藥是因為月經都一直無法結束才吃藥,吃了第二次的藥就結束,那天也剛好有性行為,但吃完一星期的藥我又回診,醫生也同樣開了相同的藥要幫我調經,但我越吃越怕,因為我的基礎體溫一直持續高溫....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過