自己驗孕懷孕了,到婦產科診所卻驗沒有

joya cheng
joya cheng 2016-03-13 22:52:08 版主 9734

3/11胃痛零晨要去三軍總醫院掛急診前。自己先在家驗孕,T線有淡淡的線了。所以去急診室有告知醫生,醫院也又幫我驗孕,確定是懷孕了。

晚上九點自己再去婦產科醫院想照超音波,結果超音波沒看到,在診所也又驗孕,竟然T線沒有線。

但我隔天買了五支不同廠牌驗孕棒,3/12、3/13起床驗、下午也驗,都是有兩條線的。實在不懂為何在婦產科竟然沒有。

但剛剛晚上約8點上廁所,有很淡淡的咖啡色分泌物,也又再驗孕,還是有兩條線的,怎麼辦?我的寶寶是不是流不住了。請大家可以跟我說該怎麼辦嗎?

潔莉莉
潔莉莉 2016-03-14 09:09:41 #1F

也許是當 天去產科醫院 時喝太多水 讓HCG 濃度變淡了 ~

有時候 剛懷孕 太小 超因波看不到

建議你再去一次產科醫院 ,加油

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2016-03-14 09:10:55 #2F

請醫師幫你抽血,驗血最準

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 10:35:42 #3F

謝謝你,先在有一點點點咖啡色分泌物,也讓我好擔心。

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 10:37:31 #4F

小小豬豬的娘,婦產科診所會有驗血的嗎?還是需要大醫院呢?

潔莉莉
潔莉莉 2016-03-14 11:06:19 #5F

診所抽血 但也要等送檢驗  所以到大的產科醫院比較快

pocky妞
pocky妞 2016-03-14 14:26:06 #6F

你應該去看婦產科,抽血驗孕,然後拿黃體素安胎

初期流血千萬不能輕忽.

Mermaid_
Mermaid_ 2016-03-14 14:59:32 #7F

我驗孕棒 驗孕紙都驗過 都是一深一淺 去看婦產科驗尿 說沒有懷孕還打了催經針 回家之後再驗 還是一深一淺

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 19:50:06 #8F

Mermaid 我也好怕是這樣,我上一胎懷孕三個月停止心跳、寶寶痿縮。還想三個月安全了。結果做流產手術。好不容易靠排卵卡做功課,這次驗到懷孕了,但好像還是狀況連連。星期五婦產科也驗不出來。想要個寶寶,這個路好辛苦!!

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 19:52:15 #9F

pocky妞、潔莉莉。謝謝你們的回應。

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 19:52:33 #10F

pocky妞、潔莉莉。謝謝你們的回應。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招