緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2011-11-16 11:48:17 #11F

看來應該是跟妳不親而不是討厭妳..還是要把小孩帯在身邊比較好,管教上也比較好教,不過就像媽咪妳自己說的,不是每個人都可以親自帶小孩的,所以有捨有得,有好有壞,看自己的選擇..加油喔.. 我是全職自己帶的,小孩真的超黏,不過好累喔,有時也很想有自己的空間跟時間.. (原作者於 2011-11-16 11:50:14 重新編輯過)
但不是每個媽媽都可以不工作可以在家當家庭主婦帶小孩的好嗎? ------ 這位板媽 小孩給人帶24小時是下下策.90%以上的職業婦女.下班後還是自己帶小孩的 不管是我老公當兵時.我自己一個帶小孩 或者是老公退伍後 我去工作ˋ去兼差 後來的擺攤跑市場ˋ夜市 包括未來.都一樣 我們不曾.也不想去找24HR全日托的褓母 至於妳的標題答案.就和其他媽咪說的一樣 小孩不是妳在帶的.不黏媽媽很正常.孩子通常會黏"主要照顧者"
90%以上的職業婦女.下班後還是自己帶小孩的 ====================== 我就是呀,小孩4Y送小班, 我下班後就是自己顧的呀,因為我不能容忍小朋友 跟我分隔兩地!我要每天都看的到我的小孩!
becky2006
becky2006 2011-11-16 13:51:24 #14F

如果可以~真的要把小孩帶在身邊。 因為小孩子是真的很愛媽媽的~ 沒有小孩子是討厭媽媽的~ 或許你兒子其實一直很想媽媽的,但是一看到媽媽又不知道 怎麼表達,所以才會故意這樣,引起你的反應和注意。
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-11-16 16:37:45 #15F

兒子快3歲了... 你真的要趕快把小孩帶在身邊,自己帶啦~~ 小孩都是愛巴巴媽媽的,就算是照顧者的阿公阿嬤也無法取代父母親的地位... 我也有上班,小孩也是給婆顧,可是我堅持一定每天都要撥出時間去看小孩(兒子1歲) 如果不是給婆顧那我就是找保母,晚上回家自己顧。 既然你現在沒工作那更好辦啦~自己在家顧兒子不是更好? 真不知道你在擔心什麼?... 你家兒子好可憐耶...真的! (原作者於 2011-11-16 16:41:36 重新編輯過)
koich
koich 2011-11-16 17:00:26 #16F

版媽你的問題解決辦法就是把小孩接回來多相處 可是你又說沒辦法做到.. 我想很多問題.都是要犧牲一些事情去解決的 沒有付出哪來有收穫?
jessica1230
jessica1230 2011-11-16 17:08:49 #17F

三歲了~可以去唸幼幼班了 我因為不想再當假日媽媽~所以兒子一滿兩歲就帶回來讓他去唸幼幼班 有捨必有得~只是我衡量的是親子間的感情及隔代教養的缺點 所以排除眾議堅持帶回~ 雖然中間兒子也因幼幼班病毒多而被感染生病 這星期還被感染因此休一週 但是我還是不後悔當初帶回的決定

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招