【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Cathy 媽.
cindy 媽 2011-11-15 09:31:13 版主 40

有沒有小孩都不黏媽媽的??

兒子快3歲了還在包尿布,平常在南部公婆帶

我和老公回去他也很黏老公,有時候頑皮叫他不能拿這個不能拿那個

怕他受傷,但是這次回去發現...

他會突然躲在嬰兒床床邊蹲在那裡一會頭也低低的一下在玩旁邊的東西,一下又在看我...感覺好像自閉哦,但是兒子之前我們在的時候他都不會這樣子,而且也很活潑。那一次我有點嚇到,跟老公說兒子怪怪的一直蹲在那裡,我不知道他是不是在大便(還在包尿布) 還不會說要尿尿便便,但老公叫他他就起來,是在討厭我嗎??

有時候他不乖,要給他穿衣服、要幫他擦臉、手他不想給我擦會對我大小聲的叫不然就跑給我追,很煩也!! 小孩突然會躲在角落,這是什麼心裡??什麼原因?

小瑪
小瑪 2011-11-15 09:47:26 #1F

我也覺得應該把孩子帶回自己身邊。 至少一天要有一段時間跟孩子相處。 光是3歲還在包尿布,還不能表達自己要尿尿便便,我就不能接受。 更不要說那些奇怪的反應
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-11-15 09:48:21 #2F

= =|||你ㄚ 該把孩子帶回來了 從新跟他培養感情吧 畢竟 他是妳公婆帶的
丫丫
丫丫 2011-11-15 12:01:01 #3F

光擔心有什麼用? 愛他就要養他,你該花的時間就要花,如果想教育孩子,應該要自己帶,不能只是在旁邊觀察 戒尿布不難,就是花時間 培養感情不難,就是花時間 教育不難,還是花時間 一個階段一個階段的完成,如果還會發現比較特殊的問題,那種才是問題
Cathy 媽.
cindy 媽 2011-11-15 21:05:17 #4F

誰不想把小孩帶在身邊 但我現在在找工作,老公薪水也不多...我們才把小孩給公婆帶 我們也是考慮到帶上來還要保姆費,也不想把他送去幼幼班 我覺得小孩很可憐,經濟狀況如果允許我也想讓小孩在身邊呀~ 老公是想說給婆婆帶不用給保姆費,但我們有回去還是會給 婆婆幾仟塊貼補一下,我當然也知道小孩給公婆帶或自己帶 對於教小孩這部份就會差很多了... 我何嚐不想讓孩子在身邊?? 但不是每個媽媽都可以不工作可以在家當家庭主婦帶小孩的好嗎?
Regina
Regina 2011-11-15 21:12:33 #5F

小孩真的很可憐
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-15 21:40:07 #6F

沒有付出時間去陪他 怎麼可能會黏媽媽 我自己就是小時候給爺爺奶奶帶的 國小三年級時我父母才帶我到他們身邊 跟我弟妹比,我跟父母是不親
好久不見
羿華媽媽 2011-11-16 11:13:45 #7F

你也沒工作, 就自己帶也不用保母費, 等孩子唸書了再工作也不遲. 3歲還不表達尿尿跟大便是有點慢了. 他可能覺得你不要他了, 老人家常都會有意無意的跟小孩說: 你不乖, 爸爸媽媽就不要你了. 你已經錯過他3年了,還要再錯過幾年.
小瑪
小瑪 2011-11-16 11:25:04 #8F

職業婦女也可以把孩子帶在身邊阿。 晚上時間也是時間阿。小孩子真的要多跟爸媽相處。 無論是一天幾小時 說真的,以我來說,只要找到一個足夠付保母費的工作,我就一定讓孩子在我身邊,晚上自己帶,等孩子上學,自己的薪水也會漲、學費也通常比較便宜,多出來的薪水就可以貼補家用,父母的陪伴絕對是有差的。 當假日或者遠距父母,貪圖的都是免保母費,但是通常後遺症會很多,不是錢可以彌補,而且往來的交通費、時間、也得給帶孩子的父母一些補貼,算一算不會省到哪去啦。 確實不是每個人都能當家庭主婦,我也不行,請保母算一算真的不會比請距離的父母帶貴到哪。 省小錢,付出的代價是你很難想像的。
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-11-16 11:29:35 #9F

你也沒工作, 就自己帶也不用保母費, 等孩子唸書了再工作也不遲. 3歲還不表達尿尿跟大便是有點慢了. 他可能覺得你不要他了, 老人家常都會有意無意的跟小孩說: 你不乖, 爸爸媽媽就不要你了. 你已經錯過他3年了,還要再錯過幾年. +1 = =我老公3萬養全家 有時後不到3萬 我還是自己帶孩子 = =等孩子上幼稚園 我就要準備去上班 你應該是在怕自己帶不來吧
沒有付出時間去陪他 怎麼可能會黏媽媽 ================+1 就你說你目前沒工作..那你現在把他帶上來自己顧呀 等一年上小班或二年.上中班~再找工作也不晚吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力