各位媽媽你會想生個雙魚座兒子 還是牡羊座兒子呢?

卡卡米
南瓜馬車… 2011-11-12 21:33:33 #21F

兒子~~牡羊一票!!男生有衝勁好一點,不要太多愁善感!
曼蒂 小崽崽
曼蒂 小崽崽 2011-11-12 23:19:03 #22F

我家寶寶是雙魚男 個性真有點矛盾而且細膩比較敏感 但是非常貼心嘴也甜 大致上是非常好帶呢~ 其實不管是什麼星座,生出來你就會愛他啦!!
熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-11-13 00:32:40 #23F

牡羊+1 我喜歡小男孩陽剛外向~不要太龜毛~ 各位媽媽你會想生個雙魚座兒子 還是牡羊座兒子呢?_23F_img_1 我週遭剛好認識2個雙魚男,不論年紀輕或大的。。 剛好他們有些共通點,遇到事情時都沒法自己處理好,容易畏畏縮縮,耳根子軟。。 人家說什麼,他就什麼都聽進去,然後什麼都不確定~優柔寡斷。。。。 我是指我身邊認識的人,不包含所有雙魚男喔^^" 我相信一定有好的雙魚男,也許只是剛好我身邊的都是個性比較不討喜~ 不過認真選,我還是投給牡羊男一票!
幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-11-14 19:39:29 #24F

我妹前男友雙魚男..超愛哭ㄉ....分手時竟在東南亞戲院哭...一旁ㄉ我看ㄌ都傻眼ㄌ...我妹說跟他在一起搞ㄉ自己像ㄍ男生...呵呵^^
馬寶寶....
芊仔 2011-11-14 19:56:49 #25F

我覺得如果是兒子的話牡羊座比較好....比較man...但是不要雙魚座,雙魚座很愛哭又多情~女兒的話雙魚座比較好,比較溫柔....但是不要牡羊座,太兇....呵呵~我自己本身就是牡羊座....

雖然是冷話題,但是我剛剛發文問星座問題時忽然看到這篇,忍不住也想發表意見。

怎麼大家都說雙魚座一定是多愁善感擔心不完,才不!!!

我遇過好幾個雙魚座男生(同事),爛死了,並不是因為多情,而是很自私,侵略性強,

愛比較,嫉妒心強得要死,爭權力,搞手段,而且極為向上,一點都不軟弱。

至於女生雙魚座就比較沒有這樣,可是同樣的都非常傑出,而且極為果斷,非常有意志力而且堅強,

人際手腕高超,能屈能伸,就一整個很強的樣子。

所以我倒是很看好雙魚座的小孩在職場上的表現,是打不死的蟑螂。

413341J
413341J 2013-11-12 10:52:18 #27F

12周之前在診所產檢時 預產期是4/18 後來轉醫院 預產期變成4/10

男寶寶可能是牡羊座 不小心就變成金牛座了

我跟我老公都是土象~真不希望全家都是土象阿~

應該讓整個家裡有了不同的星象 而帶來新的氣象~

撇開這些不談 到底是牡羊男好還是金牛男好ㄚ?

蔡阿瑪
蔡阿瑪 2013-11-12 11:03:10 #28F

我和先生是:天蠍+雙魚的組合。

所以我之前超想生個雙魚寶寶,

沒想到....那個月沒中獎!!卻在牡羊寶中了,而且是個男的~~~~

我想,以後帶他會很累。精力旺盛呀!!!

貓姑娘
貓姑娘 2013-11-12 13:06:50 #29F

預產期3/25   是個牡羊DD

我也希望不要是雙魚~真的太多愁善感!!

只是生牡羊DD的話 他爸爸是獅子 不知道以後2個會不會打起來啊各位媽媽你會想生個雙魚座兒子 還是牡羊座兒子呢?_29F_img_1

我是天蠍~~希望可以阻止這場慘劇....各位媽媽你會想生個雙魚座兒子 還是牡羊座兒子呢?_29F_img_2

瓦蘭
瓦蘭 2015-12-03 13:02:38 #30F

這些私心甚重的母親們 幸好我不是你們的兒子

說雙魚男不夠果決 我倒不是這麼認為

我3月8日出生 家裡很多事情都是我一手包辦

我認識的幾位雙魚朋友幾乎都人品很高尚 而且禮貌和溫和

家中紛爭的調停者幾乎都是我在扛的

正因為知悉感情 所以才會猶豫

我爸是牡羊座的 但是脾氣卻不像我這麼好

很多悶氣都是因為意見不合

還有!奉勸在場的各位 生小孩只要他健康和平安的生長

這才是最好的答案 這兩星座各有長短

看開點!也好好珍惜這得來不易的孩子們

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招