元寶娘
元寶娘 2012-03-22 08:37:02 #11F

Sylvia 2 同班同學耶!!!!!!!! 握手!
jolie媽咪
jolie媽咪 2012-04-11 23:41:15 #12F

我家小朋友現在也在唸哈佛藍天班,teacher yuki教學我不喜歡,明天要來去了解情況,不行的話我就要轉班或轉校~~~
Sylvia 2
Sylvia 2 2012-04-12 14:59:50 #13F

樓上版媽 妳是teacher yuki教的喔!! 每次送小朋友去學校 就感覺他不是很友善!!??
jolie媽咪
jolie媽咪 2012-04-13 00:01:10 #14F

Sylvia 2媽咪: 對呀,現在姐姐超怕她的,想給她轉班呢!
jolie媽咪
jolie媽咪 2012-04-13 00:03:28 #15F

Sylvia 2媽咪: 現在我家小朋友超怕她的說= ="
Sylvia 2
Sylvia 2 2012-04-13 13:18:53 #16F

jolie媽咪 我不是很懂他們學校!!你家小寶貝是從小班就是給yuki老師他教的嘛?? 可是我映像中...他直接不是教大班 學生不是已畢業了!?? 該不會她都是教大班??那我家小寶貝不就也會遭殃... 竹北哈佛幼稚園!!_16F_img_1
why媽媽
why媽媽 2012-04-14 10:02:29 #17F

若從小班開始讀的話, 哈佛是三年都同一個老師, 還是每一年換一個?
jolie媽咪
jolie媽咪 2012-04-16 23:09:03 #18F

她現在是中班,今年升大班也是同老師~~
元寶娘
元寶娘 2012-04-17 09:35:52 #19F

jolie媽咪~ 後來問題解決了嗎? 我還蠻喜歡兒子現在的老師 教育觀念跟我們很雷同 我兒子也很喜歡她 希望一直教到畢業^^ 還有~妳認識我喲! 上次在石頭溜滑梯巧遇聊天喲!
Probbie Ma
Probbie Ma 2012-07-17 12:43:51 #20F

我女兒太陽班要畢業了! 從小班是Teacher Jane, 中班大班都是 Teacher Evan. 我現在幾乎天天帶小的去學校接姐姐 所以有時在那玩到快六點才回家 這段時間看小朋友家長來接送 還有學校的老師互動等等 我覺得說實在算是很不錯的幼稚園 老師們我全部都認識 只是當然小孩沒給帶過班導的 在互動上就無法說了解多少. 不過不管在哪邊 我覺得孩子和老師 之間 若是有問題等等 一定要溝通 若溝通後仍有問題 當然轉校轉班 也沒甚麼 我就有以前的鄰居讀 半年還一年後 轉校的. 另也有一個現在鄰居 剛去時也說不喜歡老師還是甚麼之類的 媽媽跟學校老師有溝通後 現在天天很愛上學 要小朋友上學能快樂 最重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過