緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sylvia 2
Sylvia 2 2011-11-11 09:00:43 版主 9193

請問有沒有媽咪的寶貝是唸竹北哈佛幼稚園呢??

可否分享一下~?

小芬
小芬 2011-11-11 12:39:47 #1F

我是讓我兒子讀這間,教室大的是我主要考量之一 活動空間大小孩不容易感冒 ,其他的教學我想大同小異 老師都蠻親切的,媽咪你可以實地參觀看是否有符合妳的需求
Sylvia 2
Sylvia 2 2011-11-11 13:01:56 #2F

小芬媽咪~ 妳小孩是唸什麼班ㄚ??
小芬
小芬 2011-11-11 13:42:16 #3F

中班是也~ (原作者於 2011-11-11 13:45:20 重新編輯過)
Sylvia 2
Sylvia 2 2011-11-11 14:22:48 #4F

是teacher Annie嗎?? 之前我家寶貝是teacher Annie教得~~現在換老師教 感覺....... 竹北哈佛幼稚園!!_4F_img_1
小芬
小芬 2011-11-11 16:22:47 #5F

你的寶貝現在也在哈佛嗎? 她的老師是teacher yuki,感覺還不錯啊~
阿碰
阿碰 2012-03-13 15:28:06 #6F

請問大班註冊費以及月費多少呢???可以分享嗎?謝謝
Sylvia 2
Sylvia 2 2012-03-14 13:02:31 #7F

阿碰媽咪 他們學校的註冊費 我目前繳是16200 月費6200 當初是他們學校週年慶.. 若提前預約好像是17200 月費7200 詳細可以打電話問!!
莉莉將
莉莉將 2012-03-21 08:34:00 #8F

我昨天去報名暑假的中班了 提早報名優惠:註冊費17200、月費6200 代辦費2590的樣子(因為我老公公司有特約,代辦費免,所以不大記得這個金額) 娃娃車:單程350元/月、雙程650元/月 我也是看中他們整體活動空間都大間,廁所環境維護的也很清潔 但是師生比1:18,略高就是了。
元寶娘
元寶娘 2012-03-21 10:19:01 #9F

莉莉將~ 那可能會和我老大做同學喲! 他現在是小班~ 每天都很開心的去上學!
Sylvia 2
Sylvia 2 2012-03-21 13:02:43 #10F

元寶娘~ 我家寶貝目前也是小班耶!! 海洋班!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力