寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

下雨天耶..婆婆坐車..我 女兒坐摩托車..有需要差那麼多嗎??

匿名
這有啥好氣的??? 2011-11-10 10:46:07 #21F

我覺得還ok呀,不是啥大事 人家阿姨是開車來載婆婆去醫院的 又不是專程來載妳的孩子去上課的 為什麼人家就「一定要」知道下雨天要順便載妳女兒一程? 人家如果有載,妳真的要存著感恩的心 如果沒載,那也是人家的權利,妳氣啥 沒有誰應該要幫誰幹嘛的吧 如果今天阿姨順便載了 妳真的會感恩嗎?還是只覺得是應該的 如果今天換成妳開車送女兒上課 那妳會「順便」送婆婆去醫院嗎? 應該也不會吧 說不定妳還會上來開一版 「下雨天趕著送女兒上課,婆婆竟然要我順便載她去醫院」
匿名
@@ 2011-11-10 11:11:28 #22F

無法引起共鳴 你若需要幫忙,怎不開口請婆婆順便載一程? 自己的女兒本來就是自己的責任, 這樣的抱怨很沒道理
匿名
怎麼這麼多奇怪的文... 2011-11-10 11:30:21 #23F

無法引起共鳴 你若需要幫忙,怎不開口請婆婆順便載一程? 自己的女兒本來就是自己的責任, 這樣的抱怨很沒道理 +111 或者妳也可以花點錢學大姑的兒子坐娃娃車 心態要調整 ,,,,唉~
Una~mama
Una~mama 2011-11-10 11:32:44 #24F

靠山山倒,靠自己最好
may128
chmayhsu 2011-11-10 12:03:40 #25F

想太多+1 要人載就開口阿~~ 也許他只是急出門沒想到.. 做人真難ㄟ..連這也會被怨...
匿名
想太多 2011-11-10 12:04:01 #26F

若今天是你妹妹要開車載你小孩上學 而婆婆剛好腳痛要看醫生 妳會順口問婆婆是否載她一程嗎 ========== +1 我覺得版媽想太多, 你也可以付錢讓女兒坐娃娃車呀~ 你捨不得要自己載, 那請問你有想過"也順便"載一下小姑的兒子嗎? 每個人都只站在自己立場想, 難怪那麼多事好吵.....
市子
市子 2011-11-10 12:12:02 #27F

是你自己沒有提出要求的啊 +10000000000000000 大家都是人,不是肚子裡的蛔蟲
你沒開口說所以怎麼能怪人呢~ 有人是不夠細心呀..你又沒開口說.. 婆婆和那個阿姨怎麼會想到呀..她們搞不好也以為是娃娃車來載呀 因為小姑的兒子不就娃娃車來載嗎?? 若要人幫忙要自己開口說..不要悶在心裡.. 不是每個人都是你肚裡迴虫..會知道你想什麼.. 這點我覺得你有點小題大作了~你沒開口說就無權怪別人
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-11-10 13:21:18 #29F

根本就沒什麼 你何必起波瀾呢 是不是心情不好呀 多出去多多放輕鬆一下唄
卡卡米
南瓜馬車… 2011-11-10 14:20:56 #30F

根本就沒什麼 你何必起波瀾呢 是不是心情不好呀 多出去多多放輕鬆一下唄 +1 -------------------------- 小姑要上班,把小孩托給婆婆,婆婆有責任… 可是你陪著小孩,婆婆當然覺得你會顧好他,所以並沒有多想~~ 你也可以找娃娃車或是計程車~~自己沒顧好怎麼可以怪到婆婆身上… 小孩萬一淋雨感冒難道也要怪婆嗎?~~小孩是你顧的,不是婆婆,如果今天你婆是幫你專職顧小孩那就算了,但今天~~~唉!!…婆婆難為…

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力