請問新的摩托車一台多少錢

倍飴馬麻
倍飴馬麻 2012-06-14 10:57:42 版主 17K

最近,想買一台新的摩托車,不曉得那一種廠牌的機車是最便宜的,我想要買碟式的,我的主要用途是上市場買菜和接小朋友放學而已,所以,不用買很好的,有媽媽可以告訴我,那種機車是新車中最便宜的,價位多少?有什麼贈品?謝謝囉

於2012-06-14 12:29:38 補充發言
請問光陽v2 125 價格49800是碟煞的嗎?辦到好是多少?
嘟嘟小公豬
嘟嘟小公豬 2012-06-14 11:07:20 #1F

我個人覺得如果版媽沒有要騎太遠,意見可以選擇「電動機車」價格也會比較便宜,供參考! 我妹妹今天初買了一台山葉100的印象大約是63000元
Eudora's ma
快卸貨了 2012-06-14 11:10:16 #2F

最近光陽有一台v2 125在促銷 49800 我去年才買一台 騎起來也順順的 還不錯 這應該是目前市面上最便宜的新車吧
dq31
dq31 2012-06-14 11:17:04 #3F

我妹妹今天初買了一台山葉100的印象大約是63000元 -------------------------------------------- 100的要6萬多, 看起來一點都沒有比較便宜啊 Orz 電動的還有充電問題, 畢竟不像加油站到處都有, 住家如果是公寓大樓非一樓也不方便 版媽的需求, 可以考慮100跟125的 其中100的會比較便宜, 不過當然也會小台一點
adsnew
9XO A D1
童曉筱 2012-06-14 11:50:22 #4F

弟弟上禮拜剛買cuxi,6萬3 不建議電動車喔~~真的會後悔~~~
晉baby的媽
晉baby的媽 2012-06-14 12:06:12 #5F

2個星期前剛買三陽GT125 碟煞辦到好5萬5 還送丟車陪車險 現在100的不見得比125便宜唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力