不太會騎摩托車,到小琉球怎麼辦?

無言123
妞妞媽 1234 2013-05-29 23:07:01 版主 22K

先生會騎摩托車載兩個小孩,

然後我自己騎一台.

我自己只有10年前騎過50 C.C. 的小綿羊.

那現在還有小綿羊可以租嗎?

擔心125C.C 的太重了.

還是改租電動機車,會比較好上手嗎?

日本三口組
日本三口組 2013-05-29 23:31:23 #1F

我的經驗: 當地平日摩托車不多 除非是觀光客+熱鬧景點 但其實也真的不多 >>>> 套裝行程都附有機車代步, 連安全帽都免了 125CC 馬力強 穩 停機車也沒有你想像中的難喔 容易好上手 預祝旅途平安愉快
joyce6357
joyce6357 2013-05-29 23:53:58 #2F

借版 , 請問好玩嗎? 預計七月要去 , 有什麼特色景點 ?
最近先找時間練習一下 雖然說騎車真的不難 但是對於會怕的人來說還是很危險阿 我印象中去小琉球很多都是包套行程 你住的民宿問問有沒有小綿羊機車提供 樓上媽問小琉球特色景點 阿小琉球很小 走遍全島景點也不用3天 照著地圖走就對了 所以你動動手指辜狗依下就有答案拉
adsnew
~Fly~
~Fly~ 2013-05-30 00:20:51 #4F

問看民宿可不可以一台換成電動腳踏車,會比機車容易一些,之前去小琉球時,有未成年的學生尚未持有駕照,民宿老闆就是幫他們換電動腳踏車的唷
耷耷
耷耷 2013-05-30 10:02:05 #5F

小琉球面積只有6.8平方公里, 我們很認真的每個點都停下來拍照, 也才花了半天不到, 民宿套裝行程有包含機車加滿油, 應該可以換吧? 但都是老公騎,因為我只會開車,哈哈; 哦,對了搭船時要坐船艙坐位內,有冷氣可吹, 上次誤聽謠言,結果站在甲板上晃到不行, 回程就學乖了。 http://tina4245.pixnet.net/blog/post/148564736
2008 2013-05-30 10:25:11 #6F

租二台車,一人載一個小人,比較好
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-05-30 10:34:15 #7F

我之前去都租100cc的 比較小台 125cc對我來說真的太重了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力