下雨天耶..婆婆坐車..我 女兒坐摩托車..有需要差那麼多嗎??

匿名
麻麻 2011-11-10 09:42:42 版主 197

這是剛才發生...女兒睡到八點起床..弄一弄也快半了..

因為大姑要工作...他兒子就給婆婆..直到娃娃車來戴他....八點半準時來接...

之後..婆婆因為要去醫院看腳....就請阿姨開車戴..因為下雨天...

也沒想說我女兒還沒去上課...順便戴一下..因為下雨...

完全都沒有..就這樣開車出門........

於是我自己騎摩托車戴..穿雨衣...下雨天真的很不方便...

戴去學校後.....我回到家...就接到幼稚園電話....

是女兒的園長打來的...說要我下雨天...可以打電話去學校..請娃娃車去戴..這樣我就不會那麼麻煩..下雨天還要戴女兒去上課...我也不會給你收車費.....我聽了很感動耶.怎麼園長那麼用心呀......

相較之下.....婆婆的眼底..只要大姑的兒子好..就好了..其他的.....很不重要.......

於2011-11-10 11:05:38 補充發言
那位阿姨是我婆婆的妹妹...我可能沒說的很明白吧.... 那位婆婆的妹妹..我要叫阿姨....他兩個孫子從小的時候一直到現在一個國中,一個國小六年級了..我老公足足戴了他們七八年....難道我女兒就不能順道給阿姨戴一下嗎..而且有順路的....雨也真的很大...戴大姑的兒子也戴了很多次....我女兒呢...有誰想到.....今天早上一早...也沒人想說我女兒還沒上課....如果今天大姑的兒子沒坐娃娃車..婆婆也是會叫人戴...因為那是女兒的兒子........
於2011-11-10 11:06:34 補充發言
我婆婆並沒很老.....所以並不是那種老婆婆.....謝謝
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-11-10 09:45:22 #1F

還好吧~媽咪妳想太多了啦 大姑的兒子還不是坐娃娃車 又不是婆婆帶他去的 如果是婆婆帶他去的就比較ooxx 妳較計太多了吧~
匿名
P 2011-11-10 09:47:09 #2F

老實說,我覺得還好耶! 自己的小孩自己顧, 婆婆他們不管反而更好
快樂幸福
保養皮膚中 2011-11-10 09:47:48 #3F

感覺好差喔.... 版媽拍拍~還好園長很貼心 下雨天騎車還載小朋友要小心一點喔
adsnew
程顥媽咪
程顥媽咪 2011-11-10 09:49:07 #4F

好大心的園長, 這所幼稚園,讓人放心
匿名
餅乾媽 2011-11-10 09:57:04 #5F

是你自己沒有提出要求的阿 若提出要求 人家搞不好就會送你一程
匿名
很正常 2011-11-10 09:58:41 #6F

不知道那位阿姨有跟版媽一家人住嗎? 那阿姨只是想說下雨了你婆婆年紀大了 你婆婆腳不方便(去醫院看腳) 體貼開車載他去醫院看病 版媽的女兒並沒有怎樣啊! 那阿姨才不會特別想到下雨天要順便載你女兒上學! 除非版媽有跟阿姨說:請阿姨順便載你女兒上學 我家也是沒有車子 我公公才有車子 下雨天我都是自己千辛萬苦的載小朋友上下學 從不認為公婆整天沒事在家看電視下雨天時就應該載小孩上下學! 換作版媽是那位阿姨 會想到要開車順便幫別人女兒載去上學?
匿名
不懂 2011-11-10 10:01:23 #7F

大姑他兒子,也是娃娃車接 又不是婆婆載去 而且你婆婆是要去看醫生 看文,你似乎沒在上班 當然要自己載,有什麼好抱怨的
瘋雲再起
風雲再起 2011-11-10 10:02:02 #8F

你不也在家嗎?? 自己的孩子自己打理阿 大姑的孩子本來就坐娃娃車 婆婆也是麻煩阿姨開車,不是婆婆自己開車阿,我不覺得要人家順便載自己的孩子ㄟ
小瑪
小瑪 2011-11-10 10:08:30 #9F

天下本無事
Q妹寶貝
惞惞 2011-11-10 10:12:21 #10F

我也覺還好ㄚ.應該他們覺不順路吧 你也沒開口..所以別人也沒義務要載你女兒 還是靠自己比較實際 幼稚園真是貼心ㄟ.園長真想的很周到 感到窩心 (原作者於 2011-11-10 10:14:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己