下雨天耶..婆婆坐車..我 女兒坐摩托車..有需要差那麼多嗎??

小惡麼尬媽咪
小惡麼尬媽咪 2011-11-10 19:52:05 #41F

老實說,我覺得還好耶! 自己的小孩自己顧, 婆婆他們不管反而更好 +11111111 我也不想欠那份人情! 更不會討之前的人情 下雨天耶..婆婆坐車..我 女兒坐摩托車..有需要差那麼多嗎??_41F_img_1
born to run
born to run 2011-11-10 21:05:19 #42F

自己的女兒本來就要自己想辦法 想要別人順便載,請記得要開口 不想開口拜託別人,做媽媽的也可以叫計程車 不要不想開口,又要背後批評別人 婆婆、阿姨真是很倒楣
匿名
感覺還好啊 2011-11-10 21:20:58 #43F

之後..婆婆因為要去醫院看腳....就請阿姨開車戴..因為下雨天... =========================================== 如果是我 我也不會載孫子(當然兒子或女兒的小孩一視同仁) 因為是請別人載我 怎麼好意思再叫他繞去別的地方
匿名
我懂, 2011-11-10 21:24:23 #44F

版媽秀秀吧!同住一屋下這種感覺可能不太好 感覺妳婆婆不是很細心, 我婆婆是做什麼事都會想到孫子女的人, 我們沒同住,但住很近. 一下大雨,她會問我要不要幫忙去學校接老大(我在家顧老二) 或者老大睡晚一點,她會過來帶他去學校. 下次故意撒個嬌跟她說:媽,可以搭便車嗎?
佛地魔
佛地魔 2011-11-10 22:00:44 #45F

該怪的是你這個做媽的 平常是怎麼做人? 下雨天捨不得女兒沒車坐 為什麼不開口請別人載? 自己的小孩 還要別人想到?
十粒方糖
十粒方糖 2011-11-10 22:15:32 #46F

當初選擇幼稚園時,如何接送本來就要考量清楚, 天氣不會每天都是晴天, 我想版媽的寶貝女兒平常就算下雨天也是騎機車接送吧, 為什麼今天就變成雨天騎機車去上學很可憐的心態, 下雨天本來外出就不方便,但是生活還是要過呀, 不要因為一點小事就搞得自己心情不好, 也或許這是累積起來的怒氣,就要想辦法解了@@ 下雨天耶..婆婆坐車..我 女兒坐摩托車..有需要差那麼多嗎??_46F_img_1
匿名
... 2011-11-10 23:14:53 #47F

其實你要感謝阿姨願意幫你們載婆婆去醫院,不然到頭來不就變成是你或你老公要陪她去。 還有以後下大雨,就乾脆讓小孩早點起床,請爸爸上班前先載他去不就得了~
Bay
Bay 2011-11-11 01:29:32 #48F

阿姨是婆婆請來載他去看醫生的 如果你想要順路載小孩 就開口問一下阿姨是否能在不耽誤婆婆的行程下順路帶小孩去學校 甚麼都不說就要人家能揣摩你的意思行事? 還是長輩應該來主動問你要不要幫忙? 誰知道你是不是已經有計畫,是否叫了娃娃車或是計程車了 這樣人家該怎麼作才對呢? 大姑的兒子是大姑"托"給婆婆,讓他等娃娃車 假使沒搭上,大姑也是有請托婆婆幫忙吧 如果你需要幫忙,至少得開口 然後把小孩的安全座椅準備好,裝上阿姨的車子 如果開口了,婆婆阿姨還是不理不采,再上來抱怨不遲 (原作者於 2011-11-11 01:36:58 重新編輯過)
KaYu^
KaYu^ 2011-11-11 11:26:51 #49F

心胸開闊點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招