緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
君~*
君~* 2011-11-06 00:50:42 #41F

男人都嘛醬,我家小孩的衣服都麻是偷偷買滴,重點是是花我的錢咧~還不是一樣要看臉色跟碎碎唸 他都說小孩子不用買,那請問是怎樣長大的,就算揀二手的,也總要幾件出門見的了門面的衣服吧! ---------------------------- 跟我家的一模一樣啦 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_41F_img_1 都嘛說幹嘛又買衣服~撿人家的就好 所以我也是都偷偷買 還花自己的錢
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-11-06 01:24:17 #42F

不貴
100 2011-11-06 03:30:23 #43F

覺得很超值呀 不過下次帶妳老公幫小朋友買衣服 真是吃米不知米價 再不然就是有買別再跟他說
adsnew
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-06 05:32:00 #44F

我也覺得不貴 應該是你ㄤ很少買東西 不曉得物價
夜的雨聲
上帝贈的天使 2011-11-06 06:42:07 #45F

經濟不景氣 現在都麻隨便一買就兩千多飛掉 不過跟妳老公事前溝通 就不會引發那麼多爭議囉
Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2011-11-06 07:07:16 #46F

我會跟老公說:小孩每年都在長大長高,不是一套衣服就要穿一輩子的!! 人家當父母ㄉ自己省吃儉用都想把好得給孩子,哪有人向你連買幾套衣服給自己孩子都捨不得~~難道要孩子穿夏天ㄉ衣服過冬,穿舊衣過年嗎?? ///////////////////////////////////////////////////////////////// 還好我家老公只捨得買我跟孩子ㄉ衣服,自己ㄉ都捨不得買~~~ 要是買孩子ㄉ衣服究捨不得....我大概會丟4聯單給他吧~~
怎麼男人對老婆孩子都這麼摳門? 我ㄤ也是… 自己都穿Puma的衣服、鬼洗的牛仔褲、R排的鞋…(都3~4000起跳) 卻規定我只能買菜市場100元衣服給寶寶… 寶寶的第一個冬天寒流來,沒厚衣服穿, 我去買了件590的鋪棉厚連身衣給寶寶… 他嫌貴,整整罵了半年@@ 他的理由永遠是… 孩子長的快,買便宜的就好,不然很浪費 他買一件能穿很多年,所以很划算
寧靜海~
寧靜海~ 2011-11-06 08:38:45 #48F

買這麼多才2000元真的很便宜耶, 我光是幫我兒子買一件正韓版的牛仔褲就要990元了, 妳老公是吃米不知米價嗎? 下次買東西不要讓妳老公知道花多少錢就好, 如果用錢在家裡是公開透明的, 那就東灌一點水西灌一點,衣服再給他報個幾百塊就好! 列如今天買菜買300元那你就報500元呀~ 反正菜價起起落落又不一定每天都一樣! 生活必需品也都報多一點錢, 這樣妳老公不知不覺中就給了你買衣服的錢啦~
小逸麻麻
加強 2011-11-06 09:25:14 #49F

覺得撿到便宜耶 不過我很想知道是在哪兒買的..
好想玩
好想玩 2011-11-06 09:39:33 #50F

這種事我也遇過 直到有次跟他吵架不爽 拉他到麗x房買了4件衣褲花了6xxx 就再也沒聽到他嫌小孩的衣服貴了 當然在網路上買了衣服後 我會拼命跟他說~ 好便宜喔!真的好便宜~平均一件不到200耶 真的好便宜喔!對不對老公 他就會說~真的好便宜 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_50F_img_1 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_50F_img_2 花了兩千買小孩衣服被老公罵!_50F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己