緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
勛程堡
勛程堡 2011-11-05 19:08:15 #11F

還好吧~版媽買這麼多件,這樣不算貴吧!
小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2011-11-05 19:12:39 #12F

很划算耶 這個時候買才會買到小孩所需的尺寸及喜歡的款,太晚買會越來越貴,沒有尺寸 小孩都會長大該買的時候還是要買
我有兩寶
我有兩寶 2011-11-05 19:12:51 #13F

我自己賺錢買 愛買多少錢 老公都不會有意見
搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-11-05 19:42:33 #14F

還好吧~版媽買這麼多件,這樣不算貴吧! +1 只是如果我知道老公的個性是這麼摳門的話我不會說耶!版媽說的原因是為了要請款嗎?如果不是的話下次就別說了吧!買這麼多件才花2000元正當我們自己在開心賺到的時候,卻要因為老公摳門的個性受他的鳥氣,我會選擇不說耶!為什麼要壞了自己的好心情咧!
寶貝加油~
寶貝加油~ 2011-11-05 19:57:55 #15F

還好吧~版媽買這麼多件,這樣不算貴吧+1 其實..很多爸爸跟本不曉得小朋友衣服或是日常用品的價錢.. 更不可能知道貴或便宜...只會看"總金額"來決定.. 媽咪妳不用想太多..如果妳擔心這樣影響到妳跟老公的感情.. 被問多少錢時..不要照實講... 我老公有時也會問..但我很少照實講.. 例如:外套1500..我可能跟他說1000~1200....後面在附上一句.... 我在網站或是哪個店家看到要1600~1800耶.. 老公的表情......就會出現.....賺到了的感覺= ="
達達Ma
達達Ma 2011-11-05 19:59:00 #16F

還好啦!買這麼多件,而且都是有牌有質感的衣服 男人都嘛醬,我家小孩的衣服都麻是偷偷買滴,重點是是花我的錢咧~還不是一樣要看臉色跟碎碎唸 他都說小孩子不用買,那請問是怎樣長大的,就算揀二手的,也總要幾件出門見的了門面的衣服吧! 聽聽就好^^
Ritamargaet
Mildred 2011-11-05 20:11:27 #17F

男人是這樣的 你花2千買他的都不會嫌貴 但花在孩子身上的他就會嫌浪費錢 以上指的是"非"好男人...(我ㄤ也是) (原作者於 2011-11-05 20:12:07 重新編輯過)
涔寶Mini
涔寶Mini 2011-11-05 20:20:24 #18F

男人都是這樣 他只在意你一次花2千 但是沒想到買幾件! 我老公也是 他可以接受3次買2千 就算3次只買3件也ok 但是一次買2千就會碎碎唸
給我忘憂草
秋天的樹 2011-11-05 20:22:21 #19F

男人很自私, 如果花2000元買孩子的,他覺得浪費, 那個非好男人叫我不要買大兒子的衣服, 穿他穿過的就好,自己常常花好幾千塊去買他喜歡的衣服 不想穿了就留給我兒子, 建議你下次買衣服就說是別人送的,或著騙他很便宜, 有次我停車花了50元,我先生也一直念我浪費錢, 菜市場附近實在不好停,我又帶著小小孩可, 是我親眼看到他送朋友東西都不眨眼的, 比方全新的衣服覺得不喜歡了,拿去送朋友 買房子給外面的女人住, 好幾萬元的寢具等等,不想說了
金色波斯菊
金色波斯菊 2011-11-05 20:43:07 #20F

一件羽絨外套都不止兩仟元 一分錢一分貨 這樣已經很勤儉了..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招